Французский бульдог ищет дом

Свинка Пепа,
Пусть все хорошо у вас будет с мальчиком.

Отлично складывается.
Рада и за хозяев и за француза.

Свинка Пепа: Мы его заберем в субботу!

ну дай то Бог!

Девочки, спасибо! У него все будет очень хорошо! Мы люди взрослые, опытные в отношении этой породы, всю ответственность осознаем. Я потом фотографии выложу из новой жизни ласкового мальчика.

Свинка Пепа: Я потом фотографии выложу из новой жизни ласкового мальчика.

будем ждать с нетерпением

Свинка Пепа, урааа!
ТТТ держу кулачки, чтобы все прошло хорошо, он привык и не скучал.

Свинка Пепа,
Ой, пусть бы все у вас сложилось! !!

Свинка Пепа: Я потом фотографии выложу из новой жизни

мы будем ждать.мы тоже взрослую собаку удочерили-все у нас хорошо,хотя многие писали,что надо брать со щенка.бывает ,что оно сразу все прям мое-мое.это любофффь.пусть и у вас все сложится.удачи!

Свинка Пепа,

Свинка Пепа: Девочки, спасибо! У него все будет очень хорошо! Мы люди взрослые, опытные в отношении этой породы, всю ответственность осознаем. Я потом фотографии выложу из новой жизни ласкового мальчика.

Замечательные новости. . Но пока не расслабляемся. Еще не понятно смогут ли два кобеля ужиться в одной квартире.

ммм уже есть кобель((( я своего взяла к трехлетнему доберману.
Вроде все тихо и мирно. Но через пару дней прихожу с работы а у добера огромная гематома на половину морды и затек под челюстью.
Французы кусают точно над сосудом. Их выпускали сто собачек и они валили таким образом быка.
Вылечили добермана и с тех пор француз был вожак))) разобрались один раз, надо дать имха им это сделать, ну без членовредительства желательно)))

Neiron: разобрались один раз, надо дать имха им это сделать, ну без членовредительства желательно)))

Спасибо за то, что делитесь опытом! Мы с мужем только это и обсуждаем сейчас. Предварительный расклад такой: Гаврюша старый, зубы частично растерял, но агрессивный и доминантный. Яша молодой, крупнее Гавра, но не задиристый и трусоватый( по словам хозяина) и мы видели его реакцию на других собак. Думаю, что первое время не стоит их оставлять одних. Поэтому и заберем только завтра, я до завтрашнего вечера порешаю свои дела и займусь собаками вплотную.Пока думаю побольше выгуливаться, чтобы они как следует уставали и им , как истинным французикам, хотелось бы только поесть и поспать.Ну и на улице легче им будет объединиться в команду.

Свинка Пепа: , как истинным французикам, хотелось бы только поесть и поспать.Ну и на улице легче им будет объединиться в команду.

о,так у вас французский опыт имеется,держим кулачки за Вас!

Здорово, что есть грамотные люди. Я за вас держу кулачки.
Мы тоже аыходные их пасли, все было чинно мирно благородно.
Это через неделю их сподобило)))
Наш бульдожка даже бедный гулять не мог, слабенький был очень, его мне усыплять принесли((( голодный, худой, страшненький даже для француза.
Он в первый день залез в мешок с кормом там нажрался до поросячьего визга и из мешка вывалился. Блевал мне на новые шторы.

Первая ночь позади. Это был самый настоящий дурдом))))) Выявились все косяки в воспитании и здоровье Яши, а так же косяки в воспитании Гавра. Из всего многообразия выявленного отмечу самое-пресамое: Гавр не может смириться с появлением Яши, постоянно лезет на него кобелировать, это доходит до абсурда , бесконечное наказание Гавра и бесконечное его кобелирование. Он не понимает, что для своего же спокойствия ему надо просто не лезть к Яше. Яша спокойно относится к Гавру, он понятливый парень, пытается адаптироваться к новым условиям. В его поведении нас сильно напрягло только одно. Он хватает все вещи, до которых может дотянуться-пульты, сотовые, тапки, одежду из шкафов( которые умеет открывать), кухонное полотенце, баночки с косметикой в ванной. То есть сегодня мы будем полностью во всей квартире убирать ВСЕ! Совершенно понятна причина такого поведения.Он был лишен внимания и таким образом его к себе привлекал. Он не знает, что для того, чтобы пообщаться с человеком и получить порцию ласки вовсе не надо таскать вещи, надо просто подойти, его не прогонят, с ним поговорят и поцелуют, поиграют( он такой игрун! Гавр у нас вообще не игривый, у него нет ни одной игрушки. Хорошо, что Яше дали с собой игрушку и у нас нашелся мой мяч). Он в квартире пописал три раза, но я думаю, что это просто от незнания того, что с ним вовремя погуляют( хотя мы вечером качественно выгулялись) , он просто сам решил свою проблему и все. Это точно быстро пройдет. И со здоровьем есть косяки. У него ожирение 3 степени( это хозяин сказал). Из-за этого он ужасно дышит, у него дыхание больного, а не здорового. Помните на фото когти? С ним видимо мало гуляли, поэтому они за лето не сточились.Из-за этого нет мышц ( хотя у 7-летнего француза должны быть офигенские мышцы) . Уши ему не чистили вообще, немножко конъюнктивит....ну короче по мелочи там полно. Блевали они вчера оба из-за кобелирования и растаскивания. Ночка выдалась аховая! Яша просыпался несколько раз, ходил таскал вещи, ужасно дышит и храпит постоянно, а Гавр не может расслабиться и подбирается к Яше, чтобы накобелировать. Не поспали мы совсем. Сейчас сижу пишу и растаскиваю их, Гавр лезет и лезет.
Со здоровьем думаю, что когда будем много ходить и есть нежирную пищу, то все наладится и с весом , и с дыханием. Сегодня навернули кружок вокруг дендрика, парни подзамерзли даже в конце. Вещи таскать тоже перестанет, когда поймет, что внимание привлекать таким образом не нужно-его и так в избытке. А вот что делать с Гавром? Только жесткой дисциплиной и пресеканием такого поведения наверное можно будет добиться спокойствия в доме. Пока так. Мы с мужем полны оптимизма насчет будущего,будем стараться быстрее пройти период адаптации. Извините, что сумбурно пишу. Я вчера пробежала на соревнованиях полный марафон 42 км на третье место и по личному рекорду и после этого даже не поспала ночью, так что голова , как жбан)))

Свинка Пепа,
терпенья

Свинка Пепа: Я вчера пробежала на соревнованиях полный марафон 42 км на третье место и по личному рекорду

очень круто! поздравляю! чую французы скоро начнут бегать тандемом по 10 км утром :)
зы. а как вы с двумя гуляете? 2 поводка?

oper: а как вы с двумя гуляете? 2 поводка?

пока только с мужем вдвоем. Одна точно не смогу выгулять двоих, они переплетутся и все, Гавр лезет безбожно. Одна буду выгуливать по очереди, а когда муж дома, то сразу обоих. Потом освою эту науку, когда Гавр успокоится.

oper: очень круто! поздравляю!

Спасибо!!

Namaste!: терпенья

Мерси! Сейчас в гости приедет дедушка-опытный собачник, что-нибудь дельное посоветует.

Ого! парни развернулись))) не оттаскивайте Гавра, пусть разберутся.
Вещи конечно лучше убрать, отвлекать игрой и гулять гулять гулять.
Ссыт он дома-территорию метит, потому что есть другой кобель, это надо сразу пресечь.
Они оба не кастрированные? Сходите на консультацию в Есть контакт? Помогут точно.
www.clubestcontact.ru/
Насчет гуляния, если одной гулять, лучше купить сворку. Раздваивающийся поводок. Никто тогда не запутается.

Neiron,

Спасибо за ссылку! Посмотрела-они по району мне не очень. Поищу тут в Кировском, а идти на курсы НАДО!!!! Саму себя дрессировать прежде всего.

А всё тренеры в первую очередь хозяев тренируют.
Напишите пользователю Пионерка, она как раз в Кировском районе на ЖБИ

Девочки, похоже, что дрессировка-мое новое хобби. С Яшей вообще нет никаких проблем, только приучаю отдавать мне вещи. Вроде уже все убрали , а перед выходом на улицу надо же тапки снять, ботинки надеть и вот в этот момент он тапок берет в рот, но по привычке, тут же отпускает. Если носок какой-нить случайно упадет, он его хватает. Муж его пожестче заставляет отдавать, переворачивая животом кверху.
Основная проблема-это Гаврюша и его нетренированная выдержка. Яша для него раздражитель и он должен научиться по команде ФУ от Яши отходить, не лезть к нему. Уже начал слушаться. Потом я пряталась за углом и наблюдала, как он ведет себя, когда типа его никто не видит. Опять лезет. Я из-за угла вылезаю-сюрпрайз мазафака. И так несколько раз. Все-уяснил, что большой брат наблюдает за ним и перестал лезть.Через какое-то время снова лезет. Но перерывы между этим увеличиваются. Я постоянно на них сосредоточена . Например, когда кормлю. Сначала они должны СИДЕТЬ, я ставлю тарелки , они все равно должны сидеть и только по моей команде МОЛОДЕЦ МОЖНО они встают и идут есть. Я понимаю, что это элементарные вещи для собаковода, но мы жили с Гавром без этой дисциплины. Теперь вот пожинаю плоды и учусь. Тренируем команду РЯДОМ. Играем на площадке, чтобы убЕгались. Ночью спали совершенно спокойно!
Спасибо, что написали про парадогс и Пионерку!
P.S.Фотограф 80-го уровня сфоткала собаку с закрытыми глазами

ой какая вы молодец, прям клааас!!!
Фсем бульдогам здоровья!

Свинка Пепа, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы