любители кошек помогите, что делать

"Не нужно автору счастье..."
Зачем Вы так, это не автор кота "забыл" на улице, а соседи. Автор пока думает, не все люди хотят животных в дом. И даже если временно, взрослого кота не так просто пристроить, это может занять очень длительное время, если пристроится.
Автор, а у Вас нет построек, типа сарая, может ему там место оргнизовать? А там со временем может как и решится или Вы к коту привыкнете привяжитесь, или новый хозяин найдется.

ДжекБим,
Вот +500! Наш кун уже столько раз и в кровать дела справлял и на пол, и ругалась и из пульверизатора брызгала, пофиг ему, взбредёт в голову и получайте хозяева сюрпрайс.
А подобрашка ващеее, тьфутьфутьфу
Сидела тут на веранде и пищала, не сразу услышали, дверь открыли, так она пулей в горшок! Дотерпела!

Аноним,
Ну, может ещё решится) ведь ответственность все же

Веснеет: А почему в руки не возьмёте ?

сама не знаю, то ли страх, то ли брезгливость. Ну не мое это при виде животного сисю пуси разводить и в опу целовать.

Аноним: а у Вас нет построек, типа сарая,

к сожалению нет, дом новый, гараж еще не пристроен.

Хожу вечерами выглядываю на улицу, нет его. Ходит куда-то, вечера проводит, может к нам только на обед заглядывает?
Мама тоже говорит, что кот приходит в дом не просто так, примета может какая есть?

Копия мой кошак!)
Обожаю таких дворовых котов матроскиных:) на мой взгляд они самые смышленые. Ни разу нигде не нагадил. Тут Йорка завели, так кот с испуга забился под кровать и никакими коврижками не могла два дня его выманить. Шипел на всех. А я переживала, что нагадит и задохнёмся мы все нафиг потом. В итоге я пошла в наступление к концу второго дня, залезла под кровать, насильно его оттуда вытащила, закрылись с ним от вездесущего Йорка в ванной на пол часа. Так кот бедный минут 10 с горшка не слазил, все дела свои сделал. Представляете, 2 дня терпел и нигде не нагадил даже назло...
желаю автору терпения и очень хотелось бы, чтоб она приняла решение оставить котяру. Это вначале тяжко к новым условиям приспосабливаться, а потом уже и не будете себя представлять без этого пушистика.

Аноним ,
заглядывает?
Мама тоже говорит, что кот приходит в дом не просто так, примета может какая есть?
Да, кошки приходят не просто так.. они как обереги

аноним,
Ахаха у нас на даче этих оберегов... Каждый день минимум трое. Все перекусить не прочь, особенно кошка сторожей, вечно беременная). А все потому, что забор не доделан, есть где просочиться. Так же захаживают зайцы, лисы и маленький косуленок. И все столуются. Кто чем.

какой котяра зачетный!

Классный котан. Я бы наверное напряглястаскала к ветеринару и посмотрела как себя в доме вести будет. Если похабно (гадить и драть все) - можно выселить в хоз постройки, типа сарая. И соседствовать. Не объест он вас ведь, плюс еще и охотится успешно судя круглой морде.
В частных домах кошки часто устраиваются на сеновалах или в сухих сараях, вроде и при доме, но не внутри.

Аноним автор темы: к ветеринару свозить. Надо же уши там проверить, еще что-нибудь.

Славный котик, судя по описанию воспитанный, Оставляйте, замерзнет ведь на улице. Я с улицы котенка взяла, противно было, ребенок в доме. Искупала с шампунем от блох, и к ветеринару: посмотрел, были клещи ушные-сразу капли на холку накапал и сказал промывать чем. Взял для успокоения кровь на анализ общий.

Uma(Оборотень): Классный котан

Uma(Оборотень): охотится успешно судя круглой морде

+++ и видно, что здоров. уши чистые, никаких клещей. глистов тоже скорее всего нет. блохи-может, и есть парочка-ничего страшного, сам справится. наша кошка подобранная всех своих блох изничтожила сама.

У меня кот и кошка камышовые. Очень умные и ласковые. Кошка большая охотница. Всегда на даче мышей приносит. Кот-компаньон. Куда я - туда и он. Всегда рядом. У бабушки даоровые кошки никогда на кровати и диваны не запрыгивали. Знали что нельзя.
Автор, попробуйте.

Аноним автор темы: блин, все хорошо, ладно так, но не смогу его даже на руки взять к ветеринару свозить. Надо же уши там проверить, еще что-нибудь.

хосспади... перчатки наденьте, автор вы фея? Кота на руки то почему не взять?
Что он вам изгадит?
не надо было кормить тогда, сами приучили к дому а теперь ойнимагу?

Жалко котейку. Я бы в дом пустила. От блох проверить, проглистить и все. Сам к вам пришёл. Это к счастью, говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы