Ветеринар Химмаш (Бабкина Юлия?) или в г.Арамиль

Ulibaka ,
Абсолютно. Что до лечения, думаю, что адекватную диагностику вы можете и не получить в перечисленных организациях, лечение тем более

Должны лампой светить, чтоб увидеть лишай. По крайней мере с подобрашкой к ветеринару ездила, там просвечивали на лишай. Никто на глаз не говорил

Ulibaka автор темы: И как быстро заросло новой шерстью?

месяц прошел, пятна уже нет, заросло пухом

shusha: Большей ерунды про лишай я, пожалуй, не слышала

до-до, и не слушайте дальше
Длинношерстные кошки заражаются стригущим лишаем чаще, чем короткошерстные и проявляют клиническую картину заболевания намного ярче. Чаще всего, это типичные, классические повреждения в виде массивного выпадения волос у кошки на мордочке и ушах. взято отсюда
Первичные симптомы лишая у кошек хорошо просматриваются на мордочке, шерстистой части ушных раковин, хвосте и конечностях. и отсюда
займитесь уже самообразованием

Кот Бублик: Должны лампой светить, чтоб увидеть лишай.

Отвезла в итоге кошечку в ветеринарный кабинет недалеко от дома её проживания (г.Арамиль, ул.Чкалова сколько-то. ок.милиции и Сбербанка), посветили лампой, обрадовали. что это не лишай.
Живая очередь там, ждала не долго, взяли с меня совсем копейки - 100 рублей с чем-то (хотя по телефону говорили дороже стоит прием), спросила через сколько отрастет? сказали. что если не отрастет, значит не хватает витаминов, приходите, поставим, я попросила сразу поставить, т.к. нашла уже кошечке новых хозяев, мало ли что... Поставили уколом в холку 1 мм смеси розового цвета, дали шприц с собой ещё на 3 раза поставить.
Кошечка пока адаптируется в новом доме, желаю ей . чтоб поскорей прошла адаптация.

И всем большое спасибо за ответы в теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы