страшно спать(

Кажется поняла, с чего все могло начаться..у нас лежал кабачок из сада с твердой коркой под креслом в темноте, вроде они хранятся долго..а потом он потек..и мы выкинули. Вот и заметила после. Подруга, сказала, что так овощи хранит до середины осени..я и оставила.

Аноним ,
Анониму не могу в личку написать. Если еще актуально, пишите мне, отвечу. Но судя по фото, это не клоп)

кожеед это. Вообще пишут, что они кусаются...но никогда не замечала..и притом один жук не настолько кровожаден, чтоб изгрызть вас ночью, скорее комары еще есть...

У нас так было. Это клопы были. Потом еще вещи перестирать нужно и на улицу на мороз вывешать. Прогладить нагретым утюгом

могу порекомендавать дезинфектора. хороший парень все расскажет и лекцию прочтет)))

конечно, это не клоп, а кожеед. у нас в квартире они время от времени в небольшом количестве живут. в прошлом году зажили они у нас под диваном, на котором спала дочка. несколько раз укусили (зима была, больше некому кусать). я их нашла, поубивала, без всяких средств, голыми руками. все хорошо

Аноним: лопы кусают дорожкой , по три укуса

клопы кусают по разному. но у Вас, автор, не клопы.

клопы были (пришли от соседей снизу (те даже диван на балкон вынесли - чтобы клопам было сподручнее расползаться)
Травили дихлофосом без запаха (по плинтусам) и карандашом машенька (внутри диванов/кроватей и вокруг обводили)
Уходили из квартиры на полдня, если есть возможность - переночевать в др. месте, потом все проветрить.

Появился вариант, что это овощная/фруктовая мошка. Картошку привезли, кабачки..только в полете их не видела..завелись после привоза.

Это клопы точно. У нас была такая же история. Клопы чувствуют кровь новую свежую особенно у малышей, кусают в первую очередь их. Вы их не заметите даже. Не тяните время, сами не выведите точно, вызывайте дезинфекцию и спите потом спокойно. Я тоже пыталась все пробовать, их только больше становится.

Клопов очень много в городе!!!! Со слов специалистов. Мы уже два раза травили(((((((

Mrs. Norris: а откуда столько клопов развелось?

Аноним автор темы: У нас в ящиках назойливая реклама дезинсекции идет..странно даже

у нас сначала появилась реклама, а потом тараканы повалили стеной, никогда в жизни столько не видела, везде, везде, пол, стены, потолок все усеяно, все соседи сошлись на том, что их к нам выпустили

аноним: у нас сначала появилась реклама, а потом тараканы повалили

Так и у нас примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы