страшно спать(

Проснулась ночью от щекотания на руке,увидела черного жучка мелкого до 3 мм., еле сдержалась, чтоб не закричать).я вижу, что на фото нихрена не видно...как увеличить то?
И это не в первый раз(. Квартира новая у нас, диван весь перетрясли ( там ортопедические матрасы и чехол, все сняли- чисто и плинтуса просмотрели, год, как купили), стоит у окна- нет никого.
Я поймала такого жука на обоях у кровати и посадила в контейнер. Проблема в том, что только у меня на теле появляются укусы, зудящие, как от комара..что это ползает и что делать? Со мной спит грудной ребенок, боюсь покусают. У меня не было аллергии, а сейчас такие пятна...не по всему телу. Совпадение? Уже боюсь ночи.и как то странно, что они ползают по мне " случайно", я просыпаюсь из за г.в., так бы не заметила. Чем травить, чтоб детям не навредить? Могут ли это быть блохи..от собаки. Оно сдохло в банке и не понятна самой даже его форма. Теперь я уже вся чешусь от страха. Они не прыгают, а ползают у нас. Проснулась и не сплю, никого нет...

А в гугле что вам написали? Клопы. Вот клопов и травите. Вызывайте дератизаторов. Тем на ю- маме миллион.

Когда у сестры в квартире были клопы, из трёх человек кусали только ее но у неё характерные укусы были, по фото из инета прям один в один.

А после дезинфекции вонять будет, уезжать надо? Вещи убирать?

У нас вьехали новые соседи недавно и началось, все от их стены..на клопа внешне не очень похоже, на блоху больше по гуглу...

Прямо классический клоп. Имели дело, знаем. Соседи в старой квартире внизу были неудачные, от них и полезли. Только дезинфекция. Вещи не убирают, уехать надо будет, да.

Клоп это, только он не сдох а впал в анабиоз от страха

На клопа похоже.

Аноним автор темы: А после дезинфекции вонять будет, уезжать надо? Вещи убирать?

Мы как-то травили дома. Вещи не убирали, а из дома на несколько часов уходили.

У нас были клопы в прошлом году. Кусали исключительно ребёнка.

Клопы, вроде, вонять должен, если раздавить.
Блохи тоже могут быть.
И если клапов травить, то вместе с соседями.

вроде бы сейчас что-то не вонючее появилось у обработчиков. а откуда столько клопов развелось? я раньше про них и не слышала или просто не где читать было?

Я их вообще не видела, пипец дожили!соседи обычные, квартира сьемная у них.

Аноним ,
я когда в общаге жила у нас из комнаты только меня кусали)) ну и из других комнат по жертве)) как то они по группе крови выбирают, что ли) очень жутко было спать. вся в укусах. понимаю вас, автор.
Mrs. Norris,
в Америке прям это беда беда. очень много клопов домашних

Аноним автор темы: Я их вообще не видела, пипец дожили!соседи обычные, квартира сьемная у них.

новую мебель не покупали лично вы?

Уржум: в Америке прям это беда беда. очень много клопов домашних

хм, ничего себе. не знала.

В этом году купили квартирку с "сюрпризом", вызывали спец. службу, если нужно, могу дать контакты.

заметила, что клопы поселяются где маленькие дети. Тоже мучались, травили все без толку

Mrs. Norris: а откуда столько клопов развелось? я раньше про них и не слышала или просто не где читать было?

средняя азия везет их к нам в сумках. Размножает на подпольных фабриках по изготовлению мебели. А потом уже в новой мебели мы их радостно тащим домой.
Они, заразы, до полугода без еды жить могут.

kvetek,
гадость какая. ужас. просто раньше они у меня с бараками ассоциировались, а сейчас сплошь и рядом слышу от порядочных людей.

По форме на клопа похож, они как капелька формой. У нас были как то , вызывали службу, но из дома уходили на ночь. Тк вонь была уууух. Зато тьфу тьфу тьфу с первого раза сдохли все клопы.

Аноним: У нас были как то , вызывали службу, но из дома уходили на ночь. Тк вонь была уууух. Зато тьфу тьфу тьфу с первого раза сдохли все клопы.

сейчас обрабатывают невонючим и уходить надо на 6 часов только

Муж утром посмотрел, сказал, что это не клоп, он их видел в своей жизни. Мол на кожееда черного круглого похож..укусов ни у кого больше нет. Кожеед кусается или нет на практике? интернет говорит не однозначно. Крылышки маленькие нашли, у мужафото не лучше вышло. Похож на это фото

Аноним автор темы: Кожеед

Мне тоже напоминает. Я на днях гнездо обнаружила дома в коробке с грибом березовым для поделок. Все источено было и труха. Тоже начала на окнах замечать. Гнездо выбросила, больше не вижу.
Клопы у нас были в комуналке, тоже от соседей из Узбекистана.
Кусали только соседского ребенка и меня беременную.
Укусы были не как у вас. Больше гораздо диаметр и припухлость.
Соседка выбросила Старый диван и травила сама дихлофосом что-ли. А я шалфей аптечный в мешочки тканевые зашила и везде насовала.
Больше не кусали и в новую квартиру не привезли.

мама Евгеша,
Дайте плиз. Мебель покупали год назад

У нас окно рядом, может вцветах ко..просто варианты хоть подкиньте, на кого в гугле глянуть, чтоб найти от кого травить. Везде чисто..следов жизнедеятельности нет, ищу, уже с ума схожу(. Жука нашла на обоях днем

Ну что уж прям так расстраиваетесь , бывает, у нас и клопы были, вывела быстро, толи с диваном купили сразу толи подруга принесла, не понятно, и клопы кусают дорожкой , по три укуса. Встаньте ночью, включите свет, и быстренько проверьте кровать, матрас,

Аноним,
Я всю ночь не спала с 4 утра и ни кого..день назад с 5 часов..чем вывести? У нас в ящиках назойливая реклама дезинсекции идет..странно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы