Уличная кошка и беременность 26 недель

Омномним ,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/730307/2.html
Вот вам темка, почитайте. Все ещё хотите животное с улицы?

Anastasia_: А антител к токсоплазме нет.

у вас такие же результаты анализов, да?

Омномним автор темы: я ж говорю, что в обменке написано
Ig M Toxoplasma gondii "отр"
Ig G Toxoplasma gondii "отр"

Не поленилась, достала свои. У меня иммуноглобулины М -положительные. Значит антитела есть. Мне так врач в своё время объяснял.

Аноним*: езультаты анализов, да?

Да-да, именно так. Вот я удивилась, уверена была, что это-то заразу мой организм точно знает.

Anastasia_: Вот вам темка, почитайте. Все ещё хотите животное с улицы?

и что в этой темке не так, там автор даже к вету котенка не может отвезти, мало ли что с ним, болит может что нибудь, а то раздули с бешенством отравился поди чем нибудь.

Anastasia_: Да-да, именно так.

тогда согласна с Вами. Я б не рискнула кошку взять при отсутствии антител к токсоплазме.

АнОнИм: отравился поди чем нибудь

Ага, бешеной белкой отравился.

До конца пролистайте что ле.
Подох там котёнок по ходу...
И всей семье светит профилактика от бешенства, потому что он их и кусал, и царапал

Anastasia_: До конца пролистайте что ле.

не только прочитала, но и отписалась.

Anastasia_: И всей семье светит профилактика от бешенства,

это вы придумали? достаточно труп сдать на исследование, а там и видно будет.

АнОнИм: это вы придумали? достаточно труп сдать на исследование, а там и видно будет.

Вы в курсе, наверное, что профилактику назначают максимально быстро, сразу же, а потом, если исследование не выявит бешенства, просто можно не заканчивать курс.

Anastasia_: Вы в курсе,

я вообще то как раз в курсе, в отличии от тех кто там в шоке отписывается

Anastasia_: До конца пролистайте что ле.
Подох там котёнок по ходу...
И всей семье светит профилактика от бешенства, потому что он их и кусал, и царапал

Походу там уже укус на кое-кого действовать начал.

Аноним*,
Так я и говорю, что пронесло, в смысле не заболела во время беременности. И очень странно, что у меня нет к нему антител, хотя должна была им переболеть давно.

ТравкаМуравка,
К сожалению совсем не страшилки. Фишка в том, что им нужно переболеть до беременности, как ветрянкой или краснухой и иметь антитела к нему, тогда можно сидеть на попе ровно.

Anastasia_: Вот вам темка, почитайте. Все ещё хотите животное с улицы?

Anastasia_: Подох там котёнок по ходу...

Вы сами хоть почитайте, истеричка. Нормально там все с котенком.

Автор, я бы не брала кошку в такой момент совсем из других соображений: кошке внимание нужно и покой, а Вам не до нее будет явно, да еще ребенок будет ее доставать. Устройте в прредержку, помогите пристроить, профинансируйте на первое время. И будет хорошо и Вам, и ей. А себе кошку заведете, когда ребенок подрастет и будет разумно относиться.

АнОнИм,
Что значит не может? Как смогла достать так сразу и отвезла. Бред не пишите.

дама Марго,
Эт вы про себя?

Аноним: Бред не пишите.

в смысле бред? писала по факту, прежде чем в той теме было раздувать вариант с бешенством, надо было дождаться автора от ветеринара, а не запугивать человека бредовыми фантазиями.

нашли время бездомных животных подбирать
хотите кошку - купите нормальное животное от хорошего заводчика, и все.

АнОнИм,
Бред что автор не может даже до вета доехать

там автор даже к вету котенка не может отвезти,

Не могу цитировать. Но фраза ваша

Аноним: Но фраза ваша

и?.. вы реально не до понимаете? Я в контексте данной темы написала, что автор там даже до вета не может ещё доехать, что возможно котёнок просто заболел, а там уже раздули про бешенство.

автор там даже до вета не может ещё доехать, а уже раздули.АнОнИм,

Вот так понятно. А та фраза звучит именно так, что автору пофиг и он не собирается даже ехать

Аноним: А та фраза звучит именно так, что автору пофиг

да я вроде сразу приписала что

АнОнИм: мало ли что с ним, болит может что нибудь, а то раздули с бешенством

да и в той теме автору я сразу написала про кость, и отсутствие бешенства, так как прекрасно знаю реакции кошек на боль. Вообще непонятно зачем ту тему приплели к этой, не разобравшись ещё толком.

Вообще непонятно зачем ту тему приплели к этой, не разобравшись ещё толком.АнОнИм,

Согласна.

Mrss:
Вы сами хоть почитайте, истеричка. Нормально там все с котенком

Ой, как неприятно. Два часа прошло, и стало нормально там все.
Не ожидала от вас, вы всегда интеллигентны. Может, день не задался

Anastasia_: Может, день не задался

У меня? Обычный день. А Вы как бабка у подъезда раздули ни чем не обоснованный бред, вот и такая реакция у меня. Еще и в другую тему влезли с этим. На фига вот?

Anastasia_: Ой, как неприятно.

Ну бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы