Как приучили котёнка к режиму семьи? (стр.3, про тюль)

Отучили скидыванием с кровати и убегиванием с вечера. Перед своим сном котейку набегивали так что он валился с ног. Утром никто не вставал, если оно лезло, скидывали тихонько на пол. Дошло быстро.

Neiron: если оно лезло

Neiron: убегиванием с вечера

Муж вчера убегался весь с ним, ему пофиг. Энерджайзер....
Где у кота кнопка выключить???

Скроюсь Я автор темы: Где у кота кнопка выключить???

там же где и у детей-"электровеников"

Скроюсь Я ,
так молодняк) конеш энергии хоть отбавляй, у меня когда котята были они впятером скачки устраивали по постели в режим все равно какое-то время входить будет) повторюсь - главное настойчивость, терпение и последовательность

У нас кошка у нее отбой в 23-00 и ей пофиг ложимся мы или нет.Утром мы спим и она спит.Встает со мной по будильнику.А так у нее всегда пожрать есть иногда ночью слыши сидит грызет сухарики

WildG ☺: главное настойчивость, терпение и последовательность

настойчиво и терпеливо скидывать с постели

WildG ☺: кошек к взрослому возрасту выводят на двухразовое питание, если нет проблем со здоровьем, просто если слабину даете сразу, все считайте будет сидеть на шее до конца своих дней)

у них сушняк всегда и вода всегда, едят когда хотят :)
Так и говорю - за 4 месяца сдвиг под наш график на 3, 5 часа, считаю, нормально.

Скроюсь Я ,
да, ну или под одеяло прятать что бы в тепле спал и не рыпался)

Татьяна Вакалюк: на 3, 5 часа, считаю, нормально.

конеш

WildG ☺: ну или под одеяло прятать что бы в тепле спал и не рыпался)

пробовала, он там с моим телом играть начинает

Скроюсь Я автор темы: он там с моим телом играть начинает

значит не вариант, а есть игрухи с которыми самостоятельно гоняет?

Скроюсь Я автор темы: он там с моим телом играть начинает

ой. В котячьем возрасте, наша бывшая старшая кошка, которая ну оооочень умная была, имела совершенно дебильную привычку, не побоюсь этого слова. Мы спим, она нет. Но сидит в ногах и ловит пальцы, которые высовываются из-под одеяла. Палец только высунешь - лапой хлоп! И так, знаете, крепенько хлоп, до крови. Я ладно, а муж у меня вообще с ума сходил
Прошло, к полутора годам она стала такая красивая и вся из себя умная, да. Но котячество... котячество надо пережить

WildG ☺,
мячики ему мало интересны, палочка с пёрышками - таскает её, но не долго. Ему с нами нравится играть. Чтобы мы мячик ему кидали или палку вот эту приносили, если он её заныкал
Щас перечитала последнее сообщение свое про то, что мы палку ему приносим и задумалась: кто КОТ???

Татьяна Вакалюк: сидит в ногах и ловит пальцы

ага, или в голове и пальцы из под подушки выуживает.

Скроюсь Я автор темы: а он ровно в 7 утра будить начинает

7 то это нормально, котик есть хочет. наша вон в 3 просыпалась и носилась до 6, не спали тоже, сейчас в 7 встает, аллелуя.

Скроюсь Я автор темы: как приучить к нашему режиму?

у нас наоборот, мы под кота подстроились,

Скроюсь Я автор темы: что мы палку ему приносим и задумалась: кто КОТ???

у нас тоже есть игра - кто кого переупрямит называется, любит коктейльные трубочки, как собачка в зубах приносит, но если по дороге выпадет, то сядет и ждет что подберут и снова бросят, но если хоть один раз пойдешь сам, то все, больше не принесет умные и ленивые заразы

Пампуша: у нас наоборот, мы под кота подстроились,

ненене Баба Яга против, хочу кота под себя

Татьяна Вакалюк: Мы спим, она нет. Но сидит в ногах и ловит пальцы, которые высовываются из-под одеяла. Палец только высунешь - хлоп!

Наш тоже будучи котенком, также по пальцам из под одеяла хлопал, игралась деточка. Но мы быстро привыкли не высовывать ноги. Тогда наш умняшка догадался перебраться к подушкам и долбать нас с мужем по голове и рукам. Меня он так не особо будил, а муж бесился очень. Потом наш террорист подумал что кусаться интересней, чем просто лапкой хлопать. Вот тогда это был ад! Он кусал все что торчит из под одеяла, особенно любил нос и уши кусать. И вот каждое утро мы просыпались в 5 часов и прятались с голой под одеяла, когда уже стало совсем невозможно, то муж запирал кота в туалете. Так он нас будил месяцев до 7 где-то. Сейчас он только резинку с волос у меня стягивает и волосы жует, мне фиолетово, я не просыпаюсь, а вот мужа раздражает его чавканье и шуршание, поэтому муж у меня вместе с котом встает, часов в 6

Скроюсь Я автор темы: хочу кота под себя

мы тоже хотели, а получилось, что кот в доме главный

Скроюсь Я автор темы: Муж вчера убегался весь с ним, ему пофиг

зачем самому то бегать? Лазерная указка же есть)))

Пойду домой, ангела нашего тискать. Она максимум, приходит к босым ногам и лапу ставит на мой большой палец ноги и так дрыхнет, они по размерам примерно одинаковые, видимо, удобно, контакт есть и лапа не мерзнет :) Но это только когда в квартире прохладно, в жару на кровать даже не ходила совсем

Neiron: Лазерная указка же есть)))

думали о ней, да.
где продают? В детских магазинах?

в союзпечатях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы