Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В коробке в подъезд выставили малышку. Возраст определять не умею, но маленькая совсем девочка. Ест влажный корм. Себе оставлять не хочу. Глазки, ушки чистые. Или спит или играет - одно из двух. Мяучет, когда есть просит. Фото вечером добавлю. тел. 8-9521483578.
Ап малышке
АП котеечке!
апап
Жанчиk ,
фото то где?
Жанчиk ,
Господи, какая же она хорошенькая!
Ночь в квартире киса спала спокойно - по кроватям не прыгала. Встала вместе со мной в 6 утра. Первый раз написила на кухне, но у неё и туалета ещё не было. Потом я ей положила газету в ванной комнате и она ходила в туалет только туда, видимо, в прошлой семье её приучали к туалету. Купила ей сухой корм "Вискас" для котят - отдам вместе с кисой.
И, главное, воспитанная - туалет опознала, хоть он и без наполнителя - просто газету положила. Активная девочка.
Печальный момент - дети сегодня проснулись с опухшими красными глазами, так что аллергия всё-таки есть на кошек.
Что делать с котёнком, если детям хуже станет? Может, на Птичий рынок отвезти и там отдать женщинам, продающим котят? знакомым не надо никому.
Если не пристроите - я заберу. На рынок отдавать не надо, они своих то не продавшихся не знают куда девать(((
Но если кто то будет забирать - отдавайте! Это у меня пропала трехцветная кошка на Елизавете, это я ее ищу в теме ниже. Не найдется уже конечно наверное, много времени прошло
И я о другой не думала пока, но эту жалко... Только на рынок не надо!!!
Месяца два-три ей на вид. Красивенькая девочка, шерсть такая ухоженная.
А почему Вы подумали что ее выставили? А вдруг убежала, а вдруг кто-то ищет?? Может по подъезду/подъездам пройтись? Может у кого то горе(( Вдруг ищут!
KriSStalnaya,
Вряд ли она вместе с коробкой из дома сбежала (
Ап красавице
Принесла женщина с улицы - посмотрели по видеокамерам в подъезде. Поставила коробку с пелёнкой и котёнком (слава богу, один он там был) и пакетик "Фрискис".
Жанчиk ,
ну если с коробкой, то да((( Вот ведь, а((
Ну в общем если не найдется кто-то еще, я возьму девочку
Вот тоже моя темы была: https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/711810/index.html
Может, и этой повезёт...
Котёнок, как собаку увидел, так за маму принял, похоже. Бегает за ней, как хвостик, несмотря на то, что собака на него рычит и не подпускает к себе. Людей не надо ему - только собака интересует.
Хорошенькая какая. Забрала бы,но сомневаюсь, нашей кошке 2 года, не будет ли обижать малышку.
Сегодня вечером приедут котёнка посмотреть и, может, забрать.
держу за котейку кулаки. такая славная!!!
Кисулю забрали хорошие, добрые ручки с "Ю-мамы". Девочки, всем спасибо за поддержку!
Ура! Заботы и любви кисуле)))
Очень рада!! Вот все равно, хороших людей больше чем плохих!! И всегда так и будет!
аллилуйя!
кисуля здоровенькая (сразу к ветеринару свозили), дома покушала и понеслась проверки по всему дому чинить и старого кота строить
одним словом - дамы рулят!!! дети прозвали ее Шуша))) спасибо!