Котенок (1,5 мес) уже нашел свой дом) всем спасибо за советы!

Ищет дом маленькая котенка , окрас феликс. Девочка игривая, активная, как и положено быть здоровому которебёнку) Малышка очень нежная, трогательная и воспитанная (горшок сразу опознала). Давайте подарим котенке счастливую жизнь, ведь у всех детей должны быть родители!

Ап милашке

Ап вам.
Но я бы не стала так рисковать здоровьем детей. муж астматик-аллергик и я бы не стала кошку в дом даже на 10 мин тащить.Что делать-то будете, если в ближайшее время котят не заберут?

Oxana84: я бы не стала так

Oxana84: и я бы не стала

верим
апнули - спасибо!
ищем хозяев красивой малявочке

Lediz ,
я тогда попробую в ВК в группе Помощь братьям нашим меньшим подкараулить стену и туда закинуть . Если получится - отпишусь

В любом случае, удачи Вам.Если что - я в прошлом астматик. Кот появился в разгар проблем, наступлению ремиссии не помешал.

Lediz ,
какие молодцы вы))))) удачи вам

Lediz автор темы: Но Дашу мы решили оставить себе, не можем мы ее отдать

Вау, следила за темой, вы молодцы!

Lediz автор темы: Все таки кошка не кот, и так пахнуть сильно не должна

вы ее стерилизуйте раньше, месяца в 3,5- 4, она не успеет войти в созревание, и запаха вообще не будет, у нас ранней стерилизацией с 3х месяцев занимается Вячеслав Тебеньков.

В форумах на е1 есть тема по пристрою-в добрые руки, там больше народу сидит. Выложите еще туда фото котенка.

Lediz автор темы: Клинику и врача уже посмотрела.

это один из лучших врачей нашего города.

ТравкаМуравка,
котенка уже нашла свой дом) у нашедших)

Lediz автор темы: Как вы первое время защищались. Антигистаминные? что еще делали?

не делайте ни чего, лекарство это не выход, Смотрите на реальную реакцию организмов детей.
Может случится так чт реакции вообще ни какой и не будет.

желаю вам удачи. пусть у ваших детей все ок будет со здоровьем и Даша останется с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы