Котенок (1,5 мес) уже нашел свой дом) всем спасибо за советы!

Здравствуйте, сегодня за мной увязался котенок. Совсем ребенок. Забрала домой, вымыла.
Очень ласковый, нежный, в глазки заглядывает, разговорчивый. Хорошенький. Ищу ему маму, она ему так нужна!
Оставили бы себе, но старший атопик и астматик.
Фото сейчас сделаю. Обсыхает. Можем сами привезти к маме))) PS ребенок заболел, в садик не пошли, временно привезти не можем.
У нас даже лотка нет, и как ухаживать не знаю.
Ах, да, проверила, блох нет.
Чем ее кормить и как часто?
Сейчас налила молока с водой разбавила, попила немного, но жадно.
Как на горшок садить, и когда?

Lediz ,
лоток, все-таки, придется купить, самый дешевый. И наполнитель какой-нибудь. Иначе, загадит вам все углы, пока пристроите

Lediz ,
Молоко вроде котятам нельзя
Купите корм для котят сухой, или в консервах

Удачи котёнку:)

Lediz автор темы: Чем ее кормить и как часто?

кормом для котят
ну и смотря насколько маленький котенок

Lediz автор темы: Как на горшок садить, и когда?

после еды в лоток посадить

Lediz ,
вы реально думаете, найдете хозяев до того, как кошка в туалет захочет?)))))))
если ваш сын астматик, тем более срочно лоток. иначе нассыт под кроватями, а ваш сын дышать этим будет.

я не переживаю. у меня просто у самой дочка такая и две кошки.
я вам по доброму пишу.
в комнату сына не пускайте, в руки не давайте, в принципе, при соблюдении определенных правил, можно попробовать и себе оставить.
у нас прижились кошки.
не сразу. но сейчас всё ок. даже спят с ней.

ну и молоко категорически нельзя. обдрищет всё.

так уже не совсем лялька
ему точно не смесь для котят надо(не молоко), а корм сухой или влажный

Месяца полтора, смело кормите влажкой из банок или сухим для котят размоченным, пить только воду, на лоток сразу после еды питья несите, у них в течение получаса обычно

Lediz ,
на упаковке написана суточная норма

Вискас и подобные не давайте, в зоомаге купите корм.
Если дети будут много тискать, то может быть понос.
Можно творог давать, с кефиром или ряженкой. Только строго без сазара а то тоже понос.
Вы молодцы, что не бросили котейку.

Ап малышу!

Lediz ,
Да лучше просто влажными ватными палочками.

Молодцы что не бросили!! У мужа астма, при соблюдении осторожности в доме живёт кот. В спальню кот доступа не имеет, на руки он его не берет, работает мойка воздуха с увлажнением, что собственно говоря и просто полезно не считая Кота . Приступов ттт не было. Вдруг подумаете и оставите.

С ребенком чудесное фото, так держит его ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы