Мыша. Просто так

В офисе изловили вот такое создание. Сидит, хрупает чипсой. Наглая мышА. И выкинуть нельзя - обратно придет, и прибить рука не поднимается.
Куда вот такое сокровище?

Наглая и миленькая :) глазки бусинки :)

кормить, имя придумать лежанку сделать

выпустите на улицу

Аноним автор темы: Куда вот такое сокровище?

клеточку, и пусть живет животинка.

Фуууу, блин, прибейте ее, это же разносчик заразы

КатринаС: кормить, имя придумать лежанку сделать

ага и каки (пардон) убирать

Фу какая противная. боюсь их

Istina: ага и каки (пардон) убирать

ну.. надо убирать да, а вы бы оставили?

Аноним автор темы: И выкинуть нельзя - обратно придет

Пусть приходит, жалко что ли))) Она там все равно не в одиночестве проживала. Ну или клетку поставьте и ухаживайте, будет живой уголок у вас)))

ZAI: боюсь их

я пауков боюсь

да пусть ходит в гости, вот проблема то :)

отдайте мышку кошке

Она же заразной может быть.

Пусть будет офисным животным, клетка, еда, любовь, забота.

Аноним: Она же заразной может быть.

или переносчиком

Хорошенькая блин какая

В унитаз спустить самое верное.

предполагаю, что мыша у вас там не одна обитает:) А так можете офисным зверьком держать:) Или на улицу унести:) Еще можно конкурентам подкинуть

КатринаС: ну.. надо убирать да, а вы бы оставили?

нет, я бы взять не рискнула))) пусть мужчины таким занимаются и решают что с ним делать.

ужас. Вы ее пристраиваете что ли? Попробуйте на е1 в животных

бррррррррр, у меня фобия

Или смыть в унитаз, или выбросить в окно. Тут у мышастика есть шанс выжить. Мы ж не живодеры.

я в детстве то крысят принесу, то мышей, и ведь не думала-что какаянить бешеная укусит. счас вот думаю-как вы к ней руки совать будете-кормить или пересадить, она оклемается-да кааак подскочит-они если че-до полуметра скачет вверх -да как вцепится-а у них на зубах-заразыыыыы. или сдохнет-раз в руки далась-больная по любому

Унесите подальше от офиса и выпустите. Пусть ищет другое место жительства. Оставлять дикого мыша в качестве домашнего любимца по меньшей мере неразумно. Покусы обеспечены.
Прибить или в унитаз спустить, как выше добросердечные товарищи советуют у меня б рука не поднялась - тварь всё же Божья, живая..

Калина Малинова®: В унитаз спустить самое верное.

хорошенькая, но

Аноним: это же разносчик заразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы