Мыша. Просто так

фу, переносчик заразы, которая приведет к вам еще таких же штук 50 скоро...

в парке выпустить

У меня реально волосы на голове зашевелились

да чего с ней цацкаться. Это же полевая мышь, вредитель каких свет не видывал. В унитаз спускайте

Аноним ,
Директор видел? СЭС в курсе?
Калина Малинова®,
Сразу.

У моего мужа на работе сотрудник поев, где эта мышь ходила и гадила, уехал в больницу и теперь инвалид. Заболевание позже спрошу.

Аноним: Заболевание позже спрошу

мельком почитала в интернете про эти заболевания. Капец, автор, выкиньте эту тварь.

я на помойку уносила и там выпускала.

змеЯна,
Он молодой парень, а теперь инвалид, еле ходит.

Да пипец. Что у людей в головах? Мышей помойных чипсами кормят и не знают, куда лялИчку такую деть. А там инфекций и заразы - удавиться просто.

Тоже что ли тему создать?
"Поймала таракана, большого, рыжего - посадила в баночку, капнула водички, положила крошечку хлеба, и вот что с ним делать? Такой весь мимими, может кому надо?"
Дурдом, уже вредителей заразных жалеют. Скоро тараканов травить не будем, комарика шлепнуть - как можно, это же тоже тварюшка божья! Клеща вытащить? Ни-ни, накушается, сам уйдет!

Люциферия: Поймала таракана, большого, рыжего - посадила в баночку, капнула водички, положила крошечку хлеба, и вот что с ним делать? Такой весь мимими, может кому надо?"

Люциферия: Клеща вытащить? Ни-ни, накушается, сам уйдет!

Притащите кошку на неделю. Ну в смысле киллера наймите

я с балкона их выкидывала, у нас раньше полно их попадалось

увезите куда-нибудь в поле. пусть там бегает. Вообще мышка это не так страшно. Как-то идем с дочерью мимо помойки там сидит огромная крыса жрет что -то передними лапками, мы оттуда быстренько ретировались, вдруг нападет еще.

Аноним: Вообще мышка это не так страшно

но не менее опасно, чем крыса. Не бросится, конечно, но бед здоровью может понаделать

Девочки, милые, какое любить кормить? В СЭС звонить отравы просить. А если поблизости точка общепита? В офисе милота глазки бусинки завелась, прелесть, взять домой еще можно, играться

Калина Малинова®: В унитаз спустить +++ плюсану унитаз

Чипсы еще дали добрые люди... а она вам заразу разнокалиберную принесла, кормите дальше, можно еще в носик ее поцеловати мимишечку и домой взять выращивать

Хмурая Бровь: мимишечку и домой взять выращивать

Только выяснить, кто это точно, какой половой принадлежности. И пусть познают радость материнства и секаса, в случае, если это мужик.

.аноним: в парке выпустить

не выживет она в неволе имхо

мышу выкинули, вариант с киллером рассматриваем :)
(моя кошь вот только от мышиного вида в обморок хлопнуться может, она барышня нежная, ни разу не мышеловка)

Люциферия: Дурдом, уже вредителей заразных жалеют

ну в глобальном смысле человек самый большой вредитель.

Аноним: У моего мужа на работе сотрудник поев, где эта мышь ходила и гадила,

ну вообщзе что бы что-то подцепить должен быть непосредственный контакт с животным либо его экскрементами. Должна быть полная антисанитария что бы пожрать вместе с мышиным говном и мочой.

Мыша, конечно, милаха, но не дай бог вцепится. Она же дикая. Заразу занесет.

Хорошенькая, да, только руками не трогайте, они переносят опасные заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы