а где у вас стоит лоток - туалет для кошки?

Хочу завести кошку, но проблема с выбором места для туалета. Санузел маленький, кухня тоже. В коридоре ставить - запахи будут, наверное... Кто как придумал для себя выход в подобной ситуации?

Конечно, в туалете.
У меня тоже маленький. Ну, так и лоток не большой))

Стоит в коридоре. Запаха нет, наполнитель сидикагелевый, меняю раз в неделю

наполнитель нормальный и не будет запаха. Я видела фотки-ставят горшок в прихожку, внутрь тумбочки обувной, т.е. его не видно, у кота свой вход сбоку например.
А если будет вонять, то и из туалета будет вонять на всю квартиру

В туалете в уголочке, места немного занимает.

Сначала в коридоре стоял, сейчас в туалете.
Правильно выше сказали, если лоток будет грязный, то уже неважно где он стоит, вонять будет все равно везде

Летом три кошачьих лотка стояли на лоджии. Вчера занесла в санузел. Холодно кошкам стало. Запаха с лотков нет, но не люблю по ночам слушать, как скребут

В туалете, горшок домиком, внутри древесный наполнитель

Святая_Женщина: Конечно, в туалете.
У меня тоже маленький. Ну, так и лоток не большой))

Стоит в туалете. Пока котенок маленький пробуйте научить ходить в унитаз. Этот вариант самое то для вас.

в туалете, между унитазом и стеной как раз места хватает для лотка

а у тех у кого лотки в туалете стоят, у вас дверь в туалет всегда открыта или как-то по другому коты попадают?

Hamingjusamura: у вас дверь в туалет всегда открыта

ну закрыта, но не захлопнута. Кот сам открывает дверь, когда надо. У меня там еще и вода стоит для него, так ка кухню закрываем, когда уходим из дома.

Hamingjusamura: дверь в туалет всегда открыта

ага

Hamingjusamura,
У нас открыта постоянно. Вот думаем что делать с этим. Муж предлагает выпилить отверстие внизу.

Hamingjusamura: а у тех у кого лотки в туалете стоят, у вас дверь в туалет всегда открыта или как-то по другому коты попадают?

дверь всегда закрыта. Специально сделали отверстие в стене.

В туалете. Туалет хоть и маленький, но два лотка входят. Двери прикрываем, плотно не закрываем, открывают лапой. Все хочу сделать "кошачью дверку" и все руки не доходят.

Shtormit: Стоит в коридоре. Запаха нет, наполнитель сидикагелевый, меняю раз в неделю

у меня в закутке между стеной и шкафом, над лотком еще и полка, так что в глаза не бросаетя

в туалете стоит, наполнитель силикагелевый.
кот в туалет через лючок в двери попадает, дверь закрыта постоянно

А если вод ванной лоток поставить? не влезет туда кошка? если в экране сделать отверстие?

у нас в ванной стоит. дверь всегда открыта.

Лоток стоит в туалете. В дверь врезана специальная кошачья дверца.

Два туалета в маленьком санузле на 3 кошкожопки. Всем места хватает.
А вы можете кошачий домик туалет поставить в коридор.

в туалете

Воняет не воняет, а ср..ть должна в специально отведенном помещении, то есть в сан узле! Мой личный таракан. Так же как и ест только на кухне! А спит и бесится пусть хоть где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы