а где у вас стоит лоток - туалет для кошки?

MarLap: между унитазом и стеной как раз места хватает для лотка

да

ириана автор темы: А если вод ванной лоток поставить?

у вас ванна так высоко стоит или вы думаете кошки лежа умеют в туалет ходить?

ириана ,
В туалете стоит. Рядом с унитазом. Лоток с наполнителем, под конец недели использования уже пахнет.
У нас тоже маленький санузел, совмещенный, правда.
У мамы два лотка у кота, один в туалете, другой в прихожей, за дверью в комнату. Запасной аэродром, так сказать. Но у неё не наполнитель в лотке, а просто решётка. Убирается все сразу же и не пахнет.

Летом на балкон ставлю, он застекленный, там тепло, а сейчас в туалете, он у нас ванной вместе, по этому не очень люблю когда он там стоит...

на унитаз приучите, есть спец лотки для этого)

стоит в туалете, дверь не закрываем плотно

ириана автор темы: Санузел маленький, кухня тоже

...Ну на кухне то самое место....

у нас дом, прям большой такой....стоит в гостиной, выбирали спецом под цвет мебели. Наполнитель-селикогель, запаха нет

Возле туалета в коридоре лоток-домик, наполнитель Фреш Степ - запаха по квартире нет. Правда мой считает, что не царское это дело зарывать, поэтому когда сходит по большому (корм сухой, один раз в день), я сразу совочком закидываю наполнителем, то есть за него зарываю, иначе запах все-таки разойдется. С мелкими делишками никаких проблем, никаких запахов, убираю пару раз в неделю.

Hamingjusamura,
Лоток в туалете. Без какого-либо наполнителя. Запаха нет
Дверь закрыта, сделана специальная дверца для кота

ириана автор темы: А если вод ванной лоток поставить? не влезет туда кошка? если в экране сделать отверстие?

Ну если с самого начала приучитть. Наш например какет чуть ли не стоя Сядет на самый край лотка как птичка на жердочку Под ванной так не получится, да и убирать неудобно, если что то "расплескается". Самое шикарное, конечно приучить на унитаз, если он со сливом прямым. У друзей так ходит. Правда, пом маленькому иногда присаживается в раковину(.

Темная ЛОшадка: Дверь закрыта, сделана специальная дверца для кота

Нашему бы понадобились ворота распашные

Темная ЛОшадка: сделана специальная дверца для кота

кукла: Специально сделали отверстие в стене.

ЗмеяПодколодная: кот в туалет через лючок в двери попадает

как научили котов в эту дверку ходить?
У меня просто лоток стоит в коридоре, прям на входе. Кот старый МКБшник, запах при любом наполнителе есть, не сильный но есть((
Думаю как научить кота в туалет ходить в лоток?

Hamingjusamura,
Сам научился. Он в принципе во все щели лезет

Санузел совмещенный, дверь купе, всегда чуть приоткрыта, чтоб кот мог войти, но одновременно не нараспашку, поэтому и не видно ничего. А лоток стоит прям перед унитазом(((( места совсем нет
Но другого варианта не вижу, т.к просто не понимаю, как можно горшок поставить в кухню, например????

Я: Сядет на самый край лотка как птичка на жердочку

не абиссин случайно? мои оба так развлекаются.
жили в квартире - одна кошка, один горшок в туалете с наполнителем (неважно какой, главное вовремя менять), дверь приоткрыта всегда (жалко было дверку выпиливать). сейчас живем в доме, две морды, 2 горшка в санузле на одном этаже и 2 на другом. на одном этаже упражняется кот, на другом - кошка. соответственно двери открыты всегда.

в ванной стоит 2 лотка, без наполнителя. ходит как по расписанию. только мы с работы, она на горшок. неважно в какое время приходим.

Я: аш например какет чуть ли не стоя

наша прям стоя. ставит передние лапы на край ванной и вытягивается вертикально. странное зрелище

мазай: ходит как по расписанию. только мы с работы, она на горшок. неважно в какое время приходим.

у нас так собака по большому ходит, как мы кушать, так на тебе подарок , никак не можем к улице приучить...взяли взрослую уже, приученную к пеленке..

MarLap: в туалете, между унитазом и стеной как раз места хватает для лотка

Hamingjusamura: как научили котов в эту дверку ходить?

показали один раз. игрушку в эту дверцу протащила, и чуть чуть дверцу приоткрытой удержала, он за игрушкой зашмыгнул и все, остальное сам додумал

ириана автор темы: А если вод ванной лоток поставить?

это еще что за чушь?? представьте если вам под кровать унитаз поставить, вам как удобно будет свои дела там делать?
Сфоткайте свой туалет, чо уж место не найти то, ноги свои просто сильно не расшиперивайте когда на унитазе сидите, и не помешает вам лоток.

аноним: это еще что за чушь?? представьте если вам под кровать унитаз поставить, вам как удобно будет свои дела там делать?

я полагаю что лоток автор хочет поставить ближе к стене под ванной, там достаточно высоко же..у меня туда ведро входит...

2 кота. 2 лотка. В туалете. Наполнитель Фреш степ. Меняю раз в неделю.

В туалете 2 горшка. В коридоре горшки не понимаю. Дверь прикрыта, но кошка сама её открывает и заходит

под лестницей у меня кошачий дом. и туалет, и еда. естественно, в разных углах, место позволяет разделить эти зоны)
в свой туалет я кошку даже не пущу. фууу. я там босая-голая-чистая хожу, не надо мне там этой бяки

У нас три (сейчас даже 3,5) кошки, поэтому лотка два. Оба стоят в ванной комнате, один возле унитаза (как раз влезает между унитазом и стеной), второй под ванной в том конце, где у ванны скос (экран всегда сдвинут на толщину кошки). Наполнитель древесный. Дверь в ванную не захлапываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы