Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушли на радугу :( Котята 3-х недельные.

Шушера™ автор темы: Думаю от блох и глистов их сейчас обрабатывать не стоит. Может просто водичкой с детской пенкой помыть? А то у них шерстка грязная такая. не раньше трех месяцев, никаких хим.воздействий,шерсть почистите зубной щеткой аккуратно на первое время ,оботрите салфеточкой смоченной водой и все,

Огромное спасибо всем за поддержку
Очень надеюсь, что все у меня получиться и малыши вырастут в красивейших котов (забыла написать, что оба котенка мужского пола)

Ни от чего обрабатывать и сейчас нельзя, да.
Удачи вам!

Сбегала сегодня утром и купила несколько банок паштете РК. Попробовала так им дать - не едят - орут, лапами паштет размазывают, мордочкой по нему елозят, а рот так и не открывают
Пришлось водичкой теплой развести и со шприца кормить - ели очень хорошо - видимо все таки там голодали. Но когти придется все таки подстричь - уж очень они ими мне в руку про кормлении впиваются и царапают.
И мне прям как то странно на них смотреть - мелкие такие, пушистые, а ведь они уже могут довольно неплохо на своих тонких лапках передвигаться Создается впечатление, что они по возрасту то большие, а по виду тянут не более чем на 2-х недельных малышей.

Шушера™ автор темы: Но когти придется все таки подстричь - уж очень они ими мне в руку про кормлении впиваются и царапают. только притупить самые кончики,риск повредить большой.
Шушера™ автор темы: Создается впечатление, что они по возрасту то большие, а по виду тянут не более чем на 2-х недельных малышей.

бывает,что их трехмесячные недокормыши выглядят как месячные,пока на нормальную откормку не возьмешь,потом как на дрожжах в рост и развитие идут.

Шушера™ автор темы: Пришлось водичкой теплой развести и со шприца кормить - ели очень хорошо - видимо все таки там голодали. кормите каждые 2-2.5часа,за недельку окрепнут...

удачи малявкам

Аноним: кормите каждые 2-2.5часа,за недельку окрепнут...

Уже 2 раза поели сегодня.

Абилена: удачи малявкам

Спасибо! Они такие милахи - думаю, когда вырастут - так вообще супер будут

Ну вот и прошел первый день мой с малышами
Смотрю на них и мне кажется, что мама и папа у них был персом, судя по длинной шелковистой шерсти и слегка приплюснутым мордочкам.
Завтра попробую их слегка освежить и более хорошо сфоткать - хозяев то надо заранее уже подыскивать, дабы они не остались у меня навсегда

Шушера™ автор темы: Ну вот и прошел первый день мой с малышами

хорошо едят? активные? Они очень классные вырастут, это гарантировано:) Окрас беспроигрышный и телосложение-мордочки тоже:) Они будут похожи на длинношерстных британцев:)

Мой любимый цвет

Лариса: хорошо едят? активные?

Да с соски (сделала из пипетки) активно сосут разбавленный водичкой паштет. И они довольно шустро по полу ходят, когда я их из коробки вытаскиваю поразмяться перед кормлением

\~\~\~: Мой любимый цвет

И мой
У меня несколько нет подряд были кошки такого окраса, а вот зимой пригрела черного чертенка, но мечты о колорпойтовом коте пока еще живут во мне
Возможно один из них останется с нами на ПМЖ - точнее брат возможно заберет себе одного, т.к. он давно присматривает себе животинку, но все никак не найдет по душе.

Уф, уже хорошо))

Шушера™ ,
они должны скоро довольно научиться сами есть. Когда я в 3 недели приехала смотреть моего первого кота, видела, как мама-кошка притаскивала из своей миски еду в коробку к котятам и учит их есть. Хозяйка тогда сказала, что кошка начала уже их учить самих есть. То есть в 3 недели они уже могут теоретически. Только вашим никто не может показать:)

Makeda: Уф, уже хорошо))

Да малыши сейчас стали поспокойнее - уже так не набрасываются на соску с едой, как вначале. А то были готовы прям вместе со шприцом съесть

Шушера™ ,
Моя мечта сбылась)) муж 2 года назад притащил. Обожаю ее безмерно, как и она меня

Лариса,
Увы их развитие явно затормозилось сильно и у них даже зубов то еще толком нет - только намеки из десен торчат. Припоминая котят, которые когда то были у моей кошки - мне кажется, что такого размера они обычно бывают в неделю, а этим по всей вероятности уже почти месяц, но выглядят они печально

Шушера™ ,
то, что активно ходят - хороший признак. Отъедятся еще. Когда-то я подарила родителям кота, который остался в котячестве на попечении бабушки, которая кормила его 2 раза в день чем-то типа картофельного пюре. Когда я его увидела в 4 месяца, это была длинная тооощая глиста. Я не смогла его оставить и не забрать:) Вырос гигантский котяра:)

\~\~\~: Моя мечта сбылась)) муж 2 года назад притащил. Обожаю ее безмерно, как и она меня

Я тоже обожаю своего чертенка, хоть и думала, что это совсем не мой цвет и тип.
Вот такой он уже вырос - сейчас ему 10 месяцев. Я когда его взяла, тоже в какой то темке выкладывала.

Шушера™ ,
Красивый какой)))

Шушера™ ,
на шприц-то насаживаете что, чтобы десна массажировалась?
Ничего, если кормления у Вас всегда как положено по временным интервалам быстро окрепнут, это очень хорошо,что аппетит у них хороший...обычно после кормления я пузики массажировала тихонечко...мурлыкали так смешно...делала макровую штучку на палочке еще и под хвостиками массаж делать приходилось...имитировала кошку как могла...

Аноним: на шприц-то насаживаете что, чтобы десна массажировалась?
Ничего, если кормления у Вас всегда как положено по временным интервалам быстро окрепнут, это очень хорошо,что аппетит у них хороший...обычно после кормления я пузики массажировала тихонечко...мурлыкали так смешно

На шприце резиновая часть от пипетки. Они ее и сосут и жуют во время еды. И они уже мурлычут после еды, когда я их всяко глажу, т.к. ласка и массаж думаю тоже им нужна не меньше еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы