Маленькая хулиганка в добрые руки.

Pippit™ автор темы: Ждем какашули надеюсь тоже известит, что "хочу-не могу".

Кстати о какашулях. Похоже Колбаса решила, что "это" ее талант о кттором надо знать всему свету. Вобщем пропустить ее "желания" не представляется возможным. Ну и радует, что по ночам ей ничего, кроме поспать не надо

Курица-Помада: Автор - я в восторге от подачи материала))))

Ап малышке!

Ура, ребенок кошки осознанно стал туалет видеть. Закрепляем результаты, всяко хвалю, обещаю гору "коклет" от любящих хозяев. Хозяева "коклет" вы где, Колбаса ждет!!!
Мерзнет Колбасеныш, халат мой флисовый стибрила, люди не дайте мне замерзнуть - возьмите кицю в любимцы:)

Ап.

Лариса, ну што за прелесть))))
Ап

Znayka: Лариса, ну што за прелесть

Даааа, я прелесть
Котенок- милота, подарите свою любовь спасенному котенку! Забавно так во сне лапками "бегает", усами шевелит. К людям доверия куча, хоть и били малышку.

я чет очкую, Славик)))) Я астматик, да даже не это. Шерсть. И боюсь, что будет гадить. Я характерная, кошка тоже - нашла коса на камень может получиться)))

Znayka,
Не, я ж прям не настаиваю))
Колбаса ищет хозяев. Помогите, ребенок мой начал есть как кошка и потом загребает остатки еды.
Если он ее начнет с туалетом копировать... я просто не знаю где такой лоток искать и стооолько опилок

Ап Колбаске.

Хорошая котейка, самых лучших ей хозяев !

Ап животинке.

Ждет и верит.

Колбаса набирает вес и наглость. Второе уже не подъемное совсем стало. Ищитесь хозяева.
Поставили глобфел от вирусов, проглистогонили первый рах, через неделю еще раз. Появилось приданное для Колбасы (7 пакетиков вискас для котят и паспорт котячий)

Ап. Котенок стал совсем похож на котенка: наглая, игривая, пампушечка. Совсем уже не лисапед. Идет и бока выпирают.
Где вы, хозяева?

Pippit™ автор темы: Ждет и верит.

Очень красивая котярка! Мордаха прям милая-милая))

ап котейке!!!!!

Ап малышке!

Апну!

Это не Колбаса. Это Тайфун. Сметает на своем пути все: еду, игрушки, нас, одежду. Я жду вас новые хозяева, спасите
Я или реально забыла какип котята бывают или это чудо реально с шилом в .опе.

Колбасюня уехала на пмж. И грустно и радостно)

Pippit™ ,
Отдали кошечку, да?

С новыми хозяевами!

AliseMe,
Ага. Новые хозяева довольны. Говорят, что такого шила не видели в своей жизни. Строит кота и собаку)
Фулюганка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы