Маленькая хулиганка в добрые руки.

У нас с вчера завелась Колбаса. На вид котярке месяца 1.5.
Игривая, самостоятельная (спала всю ночь отдельно в комнате), чистенькая, сейчас "постираю" вообще "скрипеть" будет, мурчит чудно, думаю будет средней пушистост , а может и не будет пушистой
Вобщем пристраиваем Колбасу. Нам нужны очень любящие хозяева, мелочь натерпелась за день обид. Ее видимо от мамки вчера оторвали, пить она как-то не особо может, потому молоко даем пока из шприца. Зато играет за 10ых.

ап кысе, морда до чего симпатичная и хулиганистая
вашу тему увидела, вспомнила свою почти годовалой давности Так наша Мотя с нами и живет. Со старшей установили вооруженный нейтралитет. По вечерам радуют боями без правил.

Панда™: вашу тему увидела, вспомнила свою почти годовалой давности Так наша Мотя с нами и живет

Не-не, не вариант совсем мы плохие дюже, а ец надо самых лучших..морда будет очень красивая и правильная. Глазендры выделены и черным и белым. Красава деваха.
Поскольку давно я выкармливала месячного котейку, чем кормить то ее? Влажный детский вискас она закопала, что и понятно, умная жопка. Яйцо можно?

Ап, ищитесь хозяева, Колбаска ждет.

Утибоземой (с)
Типа ап.
Себе девочку точно не возьму(((

Pippit™ автор темы: чем кормить то ее?

А ПОИЩИ, ой, капс. Была тут тема, как еще слепого котенка выкармливали. Знакомые недавно котенка нашли, примерно месячного, кормят детской смесью.Но Колбаса постарше будет, поди уж молоко не надо...

Панда™,
Ага, поищу. Простт ощущение, чтт жевать ей ничего не предлагали. Худощавая как лисапед. Буду откармливать, пока хозяева ищутся.

Не выглядит мелкая на полтора месяца. Раз сама есть не умеет, скорее всего ей меньше. Мне кажется, что можно детским мясом из банок ляльских кормить. Разводить чуть водичкой пока. Молоко обычное не давайте, понос может быть. Может, у кого-то еще смесь котеночная осталась после выкармливания.

Лариса,
Может есть Мясо не ест, а сжирает. Нахряпалась индейки и спит. А я морально к купанию готовлюсь.
К Колбасе прилагается система оповещения "да услышь, хозяин, зов мой". Включается по мере потребности, пока выявлено включение данной опции по маленькой нужде. Боюсь представить что будет по большой...
Милота.

Pippit™ автор темы: система оповещения "да услышь хозяин зов мой".

как насчет горшка? :)
Вы отлично котявку пристраиваете:) С удовольствием в тему захожу:)

Лариса:
как насчет горшка?

2 раза в лоток сходила. Ждем какашули надеюсь тоже известит, что "хочу-не могу". Обучаем по-маленьку. Своего 20 лет назад научили и эту научим, куда ей деваться с подводной лодки?

Pippit™ автор темы: У нас с вчера завелась Колбаса. На вид котярке месяца 1.5.

я уже кажется в ФБ ее видел)

ВДУЧ,
Ага. Она)

носяндра у нее зачетная

ваша, прям сестра двух обезьянок из соседней темы

WildG ☺,
Может к "сестрам" ее отдать)))

Пампуша: носяндра у нее зачетная

Ага, я тоже люблю черные шнобели)

Pippit™ автор темы: Может к "сестрам" ее отдать)))

Pippit™ автор темы: Может к "сестрам" ее отдать)))

со второй глазастой сестрицей они бы знатной парочкой были

Вдруг из маминой из ванны...

Мы все еще ищем хозяев игривой козявке. Заберите кошку- спасите верблюда)))

Ап Колбасе

Pippit™ ,
козявка - прелесть! А почему Колбасой назвали? :)

Лариса: почему Колбасой назвали?

Таа она в расколбасе всегда. Играет со всем что движется и не движется. Особое ей спасибо, что играет с двухуровневым гаражом детским, хоть кому-то нравится эта игрушка))))
Кошандра любит играть с зеркалами, стеклами и ...холодильником, играет со своим отражением.
Хозяииииин, ты гдееее?

Ап зверюшке!!! Автор - я в восторге от подачи материала))))

Pippit™ автор темы: Вдруг из маминой из ванны...

Курица-Помада,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы