Кому котят?

Лариса,
А я и говорю о том, что физически они в таком возрасте не могут на лоток ходить, хоть заприучайся. Если только лоток не в одной клетке с котятами

Темная ЛОшадка: что физически они в таком возрасте не могут на лоток ходить

Полуторамесячные? еще как могут:) Учить только надо. Что автор и делает.

я взяла котят в месяц и 9 дней. через 2 дня двое из троих без промахов ходили в лоток. одна вообще зайка - мало того, что поняла с первого раза, так еще и показывала мне то, что натворили сестренки. третья ходила то в лоток, то рядом с лотком, потому что привиреда, пока не сменили наполнитель. правда, лотки стояли везде 4 или 5 их было в то время.
самую зайку-умницу отдали в 1,5 месяца вместе с ее лотком и наполнителем - никаких проблем у хозяев не было - все хорошо. да и ела она к этому моменту в основном обычную еду, сосала молоко очень мало. Котятки очень красивые!

Котёнок оказался мальчиком. Обнюхивает лоток, сам залез.

Черепашку забрали добрые руки, ждем ручки для Рыжика

Темная ЛОшадка: я и говорю о том, что физически они в таком возрасте не могут на лоток ходить,

Могут. У меня сейчас в пристрое девочка, она орет погда хочет в туалет. Несу-прудит.

Расцветка у кота рыжий с белым воротничком, лапками и пузиком, сфотографировать получается редко, т.к. Всегда в движении.

Всем спасибо! Котята пристроены

Ewwwa ,
Ура! У рыжего морда пацанская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы