Кому котят?

Отдам очаровательных котят.

Котята ищут дом

Ewwwa ,
так пишите подробности про котят - возраст, пол, что едят, про характер, откуда они

Лариса: возраст, пол, что едят, про характер, откуда они

привиты, ходят в лоток?

adelishа: привиты

В таком возрасте еще не прививают, котятам около месяца на вид или даже чуть меньше месяца.

Villisa: В таком возрасте еще не прививают

дак о возрасте ни слова, а фотки может делалась давным давно :) поэтому и просят автора подробностей.

Крохотули какие...

Традиционно предлагаю оставить себе, особенно, если котятки свои, от своей домашней кошки.

Villisa: таком возрасте еще не прививают, котятам около месяца на вид или даже чуть меньше месяца.

Так их и не раздают в таком возрасте. Рано автор. Через месяы -два раздавайте.

Котята из деревни, игривые, возраст около 1,5 мес, едят натуралку, пол -вроде бы девочки, но я не спец.
Не привиты, к лотку приучаем

Ewwwa автор темы: пол -вроде бы девочки

так вы выясните как-нибудь, а то как желающие должны ориентироваться:) черепашка разноцветная точно девочка, а вот рыженький котенок вполне может быть мальчиком:)

Pippit™: Так их и не раздают в таком возрасте.

если котята все равно без кошки, так без разницы, когда их отдавать.

А где мама-кошка?

Ну одна-то точно девка, а тот, что красный с белым - я б уточнила

Рисса: где мама-кошка?

Следующих делает

Ewwwa автор темы: пол -вроде бы девочки, но я не спец.

я тоже подобрала девочку. Назвала Валькирией А потом гладила "девочке" пузико и вдруг увидела..... оказалось, что это Валентин Но мне было без разницы. Хороших ручек котейкам

Рисса,
Мама-кошка в деревне

Vikulizm,
Спасибо, будем искать

Ewwwa автор темы:
Мама-кошка в деревне

Неплохо бы её стерелизовать, а то так и будете котят постоянно пристраивать

Рисса,
Наша добрая бабушка привечает всех пришлых кошек, их по осени выкидывают очень часто в т.ч. И беременных, котят от тех кошек бабушка старается топить, эта спрятала котят и вытащила их уже больших

Собрать всех бабушкиных кошек и стерилизовать

Ольга_Р: Собрать всех бабушкиных кошек и стерилизовать

Желающие взять маааленького котеночка должны быть в курсе:
То, что котята приучены к лотку - автор... лукавит. Ибо слишком малы дети, чтобы физически терпеть пока добегут до лотка. А значит приучать придется новым хозяевам.
В таком возрасте котятам еще нужно кошачье молоко. А значит взяв такого маленького котенка вы рискуете не подходящей пищей сорвать ему жкт. А лечить его оч геморно и дорого.
Взяв не привитого котенка , да еще без иммунитета, ибо такой маленький котенок должен быть еще под мамкой, вы так же рискуете заразить котенка вирусным заболеванием, лечение которого ой как дорого.
Автор, пристраивайте по человечески - проглистогоньте , дождитесь соответствующего возраста и привейте котят. Не надо их сьагривать абы кому таких маленьких и не привитых

А потом они будут не такие мимимишные. Пока маленькие и миленькие возьмут. Им и так месяца два судя по глазкам.

Темная ЛОшадка,
а где автор написала, что приучены? Вы вообще читали все, что автор писала? Она молодец, что вообще забрала котят из деревни с улицы и занимается ими и их пристроем.
Ап котятам! Автор, пишите про них побольше и фоток побольше. Так скорее пристроятся. Молоко только не давайте, раз натуралкой кормите:)

Веснеет,
И тем не менее люди должны понимать к чему быть готовыми
А то потом появляются темы: " взяли котенка, а он лоток не опознает, срется, простите, дальше, чем видит. А еще у него блохи и, наверное, глисты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы