Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Куда пристроить найденного птенца?

NatalyRAF ,
автор, еще птички есть, которые не летают, как обычные птицы. Обычно с дерева на дерево по стволам передвигаются. Не помню название поползни что ли)))) то тогда она и не должна летать.

NatalyRAF автор темы: Вы так уверенно сказали, что не синица

Нет, я конечно же могу ошибаться, но я столько синиц в руках передержал, что эта птица их и вовсе мне не напоминает. Смущает тонкий клюв, белое пятно на голове и окрас оперения на крыльях. Да вообще спинка смущает и голова для синицы крупновата.

Котенок5: Обычно с дерева на дерево по стволам передвигаются. Не помню название поползни что ли)))) т

Так и есть поползни. Тоже сперва на них подумал, но белого уж сильно много и клюв для поползня коротковат.

Котенок5: бычно с дерева на дерево п

Но деревьев то вокруг и нет(((

МятноЯгодныйХру,
Ясно)) Тогда вы орнитолог по синицам))

Автор, вроде похожа на вашу - синица-московка, пишут, что это единственная разновидность синицы, которая является домашним питомцем: sinizi.narod.ru/moskovka.html
"Единственная из всех (около двенадцати) видов синиц, которую можно включить в перечень признанных комнатных питомцев. Кормить синиц следует так же, как и насекомоядных птиц, с добавлением в их рацион семян сосны, ели, давленой конопли и подсолнухов, битых кедровых орехов."

NatalyRAF автор темы: Всех скормили?)

Почти. Вот у вас точно получится)))
Добрые руки искать. Например Лизу))))
А если рикто не возьмется, то придется "сама-сама"

Аноним: это единственная разновидность синицы, которая является домашним питомцем:

Вот это да! Может, из окна выпал у кого-то? или не может такого быть?...
На картинке очень похожа, да.

Pippit™: Вот у вас точно получится)))

Хотелось бы, но я вообще не птицевод, к сожалению((

Ооооочень похожа ваша птичка на поползня. Пристроили? Если нет, чем кормите?

mataxari77,
Пристроили!
Спасибо всем откликнувшимся.

Можно тему закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы