где купировать хвост и уши щенку?

Подскажите где можно купировать щенку цвергпинчера уши и хвост. В Екатеринбурге.

Зачем мучить натуральную собаку??? Вам его продали как наиурала, не нужно издеваться над животным. Это больно, вы в курсе?
Сразу правильного откупированного щенка не судьба была купить???

Вообще то я общественного мнения не спрашивала. Каждый хозяин сам вправе решать купировать или нет. Нам нужна хорошая клиника. Не было вопроса кто за - кто против.

SNTK автор темы: Вообще то я общественного мнения не спрашивала

это бонусом идет
по теме - не знаю

SNTK автор темы: Каждый хозяин сам вправе решать купировать или нет.

ну да, только эту процедуру делают в определенном возрасте, чтобы меньше мучений было у животного, а в более старшем возрасте - это более мучительно и похоже на издевательство, а хозяин - на живодера

НервнаЯКлеТка: Сразу правильного откупированного щенка не судьба была купить???

+++

SNTK ,
Тебеньков,,работает на вет станции за паркхаусом. Но наша цвершнауцер уже была с купированным хвостом,мы тока уши делали. Сделал отлично

хвосты щенкам купируют в возрасте 3-10 дней, в некоторых случаях до 6 месяцев, но это уже под общим наркозом и заживает гораздо дольше и хуже. зачем вам лишний раз вводить собаку в наркоз? просто интересно...

Рысёнок*: была с купированным хвостом

потому что хвосты раньше купируют, чуть ли не в первую неделю жизни

Пионерка,
Да,на 3 сутки купировали нашей

Себе один палец тоже купируйте, совсем уже куку
сколько вашему щенку уже? он же большой уже

Купируют чуть ли не новорожденным. А если уже купили щенка, то он большенький для таких манипуляций. Не представляю, кто возьмётся.
Я б вернула, раз внешний вид категорически не устраивает.
Тем более, что все заводчики в курсе сроков.

уши еще можно купировать, а хвост уже поздно

Хвосты - не позднее 6 дня жизни. Позже - по мед показаниям, ну или чокнутые на выставках владельцы не особо эктерьерных собак.
Уши - Вы поинтересуйтесь, что там дальше, когда из купируют, с поставом и пр.
Отдайте собаку обратно.

Так, вроде, по новым стандартам ничего никому не купируют (могу ошибаться, но где-то читала). Узнавали, точно надо?

SNTK автор темы: Каждый хозяин сам вправе решать купировать или н

Вам религия мешала откупированного щенка брать? Их полно если чо.
Заводчик оставил натурала, значит так тому и быть, вы реально не понимаете КАК это больно?
Я знаю всех, кто купирует уши пинчерам в этом городе, но вам говорить не буду, может передумаете?
Уши одни и то ппц, собака три дня лежит, потом их надо мотать, чтобы они встали, это мучения. Поздно купировать, а у вас насколько я понимаю пинчер не лялька, это сто пудняк уши не встанут.
А тут еще и хвост... жесть добрые хозяева.
Это же вы к Кузнецовой брали собаку?

111Удря111: Так, вроде, по новым стандартам ничего никому не купируют (могу ошибаться, но где-то читала). Узнавали, точно надо?

не надо, точно. Сто лет уже как.
Я просто не раз переживала с собаками купировку ушей-раньше никак без этого. Собоегчением вздохнула, когда стало можно не купировать.
Поставьте натуралу уши и будет отличный пинчер. Уши если нужно помогу поставить(хотя это возможно не в любом возрасте)
Блин ну не издевайтесь над собакой, вы просто не знаете чего хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы