Переживаю за собаку

Когда мой кастрат несколько раз написал в кровать, повезла к вету. Взяли анализы, сделали УЗИ. Выяснилось, цистит.
Правда, дело было в другое время года.
Мочу можно и с пола шприцем собрать. У вас же нет на полу ни белка, ни эритроцитов, ни лейкоцитов? На прочие примеси в клинике внимания не обратят.

Киприяна_Андреевна ,
понаблюдайте конечно.
может еще только начало болезни и беспокоит его это не часто.
а может просто помутненние какое то, вот и надул :)
но обычно звери, которые ходят на лоток/на улицу - дома просто так гадить не будут, только если их что-то беспокоит

аноним: у нас писает от радости, когда сильно чем-то доволен

ну если бы такое было у собачки автора, она бы раньше заметила это явление. но тут дело явно не в этом, раз это впервые

аноним: нас писает от радости, когда сильно чем-то доволен не, у нас не настолько рад)
Катюффка: капельки

Прямо лужи

Катюффка: Пышме хороший ветеринар. спасибо!

Имрек: с пола

Так он на ковер ходил

Катюффка: дома просто так гадить не будут я так же считаю
Катюффка: раз это впервые

Было конечно и раньше пару раз такое, но не на кровать и давно. Поэтому и напряглась

Киприяна_Андреевна ,
На ковёр- замаетесь потом запах выводить.
У нас чих до кастрации несколько раз ковровое покрытие пометил, меняли потом.
А нет возможности его временно от ковра изолировать?

Киприяна_Андреевна автор темы: Прямо лужи

ну это может быть и началом болезни, пока восполение еще не сильное. все равно ведь во внеурочное время 2 раза сходил.
в гос.клинике - мы были у Юлии Б.. (не помню фамилию). понравилась. она там и пощупает и посмотрит писюн. не думаю, что будет сразу узи делать. вечером скорее всего внешний осмотр. если днем тем более будет нормальное поведение у собаки.
для первой помощи поставит укол (это если жалобы будут).
скорее всего пропишет капли вам , как ваша подруга стоп-цистит пока и все, ну и на сквозняки не выводить. и наблюдать скажет. но хотя бы внешний осмотр и пощупает - скажет беспокоит его живот и болезненный ли писюн у него.
не болейте!

Имрек: ковёр- замаетесь потом запах выводить. не пахнет пока, нюхала специально, ванишем еще тру...
В вольер посадила, сейчас к логопеду уходим
Катюффка: беспокоит его живот и болезненный ли писюн у него.
не болейте!

Я сама пощупала, пока одевала, вроде не беспокоит. Спасибо вам! Лишь бы все в порядке было и временный заскок...

Киприяна_Андреевна ,
Сначала не пахнёт, но потом...

Может вот так он проявляет свой протест или ревнует)

Киприяна_Андреевна ,
Прикольный)
При цистите и мкб тоже едят и веселятся. Но чем дальше, тем хуже животному становится.

buenacabeza,
Спасибо!) Он вообще клевый, да)

Имрек: потом блин((
Pur-pur, не знаю, вроде не сенялось ничего

Киприяна_Андреевна автор темы: Вчера 2 раза пописал на ковер, время было совсем внеплановое, т.е не от того, что сильно хотел. Сегодня утром на кровать!

цистит скорее всего, мочу срочно сдайте на анализ, можно в человеческую лабораторию, как свою

В общем, наблюдаю... Вывела на улицу в 10 часов - пописал. Потом ушли к логопеду, он остался в вольере в теплом комбезе. Пришли, он довольный, активный, нигде не нагадил. Сейчас вывела на улицу, ао большому сходил, по маленькому не стал, не хочет значит(тк гуляли по времени нормально).

Имрек: Сначала не пахнёт, но потом...

К сожалению Вы правы((( ковер не пахнет, а вот матрац еле оттерла, пеной для ванны даже пришлось брызгать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы