кому показать старенького кота

Чет похудел он сильно, ест очень-очень мало (даже не каждый день) , зато много пьет, сидит один все время в дальней комнате . Думаю свозить к ветеринару, кто разбирается в пожилых котах у нас ?

Капучино ,
в любом случае анализы сдавать. Я со своим пожилым ездила к Крамарову на Степана Разина 79. Он еще до результатов анализов сказал, что почечная недостаточность. Анализы только подтвердили. Кот тоже перестал есть, начал прятаться. Насчет питья не знаю, потому что на фоне других котов непонятно было.

Пьёт много - это почки. Нашему тоже 18 уже. Пить стал много, вет сказал - почки. Посадили на диеткорм. Ел мало в жару, сейчас вроде как обычно.

Аноним: Ел мало в жару,

мы сначала тоже на жару думали , потом что то стало понятно что слишком мало. Седня вот вообще ничего не ел, вчера только 1 маленький кусочек курицы. Корма я за последее время перепробовала практически все - еще как то более -менне Хилз для плохого пищеварения начал есть - и его сейчас перестал.
Завтра поедем к врачу . Спасибо!
Чет я пока писала занервничала

Аноним: Пьёт много - это почки.

да, скорее всего у кота ХПН, сдайте общий анализ крови и биохимию (креатинин и мочевину проверьте). Диета- корм РК Ренал для почечной недостаточности.

MaSve: корм РК Ренал для почечной недостаточности.

причем влажный первое время, если это ХПН. И капельницы придется делать

Капучино ,
почитайте, автор, симптомы ХПН и акие анализы нужны:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

MaSve: симптомы ХПН и акие анализы нужны:

(((( точно у него он - я проворонила

У нас Эфа ближе всего к дому . Нормальная?

Анализы сдать. У нас, кроме ХПН, ещё и диабет оказался. Симптомы такие же были.

чет я запереживала, дети уснули, может щаз мне сгонять? Вот есть Зоодоктор на Уралмаше круглосуточная и чуь дальше - Витус . или ночю не возьмут нормально анализы и все прочее??? Просто завтра муж сможет поехать уже ближе к 12 только

В зоодокторе за каждый чих придется платить, хоть там и есть хорошие доктора. Кровь возьмут, но ночью делать никто не будет все равно, подождите до завтра. Полидипсия у пожилого кота, увы, чаще связана с хпн, правда...
В эфу нужно идти прицельно, напр. к Татьяне шиляевой, к молодежи я бы не пошла) можно еще на узи посмотреть, есть нефросклероз или нет, если биохимия будет плохая.
Утром есть смысл еще собрать мочу, нужно смотреть плотность.
Лаборатория, объективно, одна из лучших - в неовите именно по биохимии крови и мочи

shusha,
спасибо

shusha: к Татьяне шиляевой

не работает завтра она , Климова есть , можно к ней

Капучино автор темы: У нас Эфа ближе всего к дому . Нормальная?

Хорошая клиника. Попробуйте попасть в ней к Катомцеву

Капучино ,
Да, или к Наташе

В клеточку: Попробуйте попасть в ней к Катомцеву

Не его стезя - ХПН-щики.

Автор, езжайте в Хатико (она круглосуточная, тариф одинаковый что днем, что ночью) к врачам Буссе, Коритняк или Фердман. Все анализы сделаетеи узи в одном месте, все процедуры там же. Цены адекватные. Озвученные врачи очень квалифицированы.

Капучино автор темы: Чет похудел он сильно, ест очень-очень мало (даже не каждый день) , зато много пьет, сидит один все время в дальней комнате

почки проверьте, отказ почек дает такую картину

Зоодоктор на Уралмаше, там инфекционный стационар. Есть шанс еще чего поймать.

Биохимию-то на голодный желудок лучше сдавать. Врачи говорят голод 12 часов. Мой не выдерживает столько голодания, сдаем через 8-9 часов после еды.

Лариса: к Крамарову на Степана Разина 79

там же наблюдаемся.
Хорю он мою пенсионерку ведет.
с вечера не есть. не менее 8часов

FASя,
Голод 6-8 часов, кошкам вредно долго голодать.
На почечные показатели не влияет, была кровь сдана на голодный желудок или нет.

Капучино ,
Съездили к врачу? Что-то прояснилось?

FASя,
ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ взяли - завтра снова на прием пойдем. Без них сказали ничего не будут делать... ((

Капучино ,
Здоровья котику! А сколько ему лет уже?
Моему скоро 20 будет и у него всё . Лечение и профилактика.

FASя: скоро 20 будет и у него всё

молодцы вы с котом . Нашему 17 . Он всю жизнь был очень активным и худеньким , я поэтому и проворонила как он заболел.
Прокусил вчера мужу руку пока у него кровь брали, муж с температурой - антибиотики пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы