Сфинкс. Найден в п Садовый

Стрекоzа ,
Фото странное. Нос вроде длинный питерский, а глаза не наши. Помесь питерболда с канадцем?
змеЯна,
Они разные. В основном лояльные к кошкам, мелких собак моя питерболд гоняет.

ууу надо прчм кастрировать на сл неделе его, иначе крынтец.

Neiron: иначе крынтец.

уже наступил!!! Он гадит где попало, хотя лоток знает. Не дает покоя всем моим котам. Жрет, как трактор, будто на улице всю жизнь прожил. Его не потеряли, его просто-напросто выкинули из-за его гадливой натуры. Кто-нибудь скажет, сколько сейчас кастрация стОит? Вот ведь, нажила себе заботу, блин

змеЯна: сколько сейчас кастрация стОит?

к нам на дом приезжала девушка, за 500 р отрезала прибамбасы

так это по-божески. Щас узнаю, сколько это в ближайшей клинике, если намного дороже, черкну Вам в личку. А то дома это мне всё не желательно, дочь маленькая и не в меру любопытная

Красивый котик.

змеЯна: Жрет, как трактор, будто на улице всю жизнь прожил.

Это у них породное, кормите дозировано.

змеЯна: Кто-нибудь скажет, сколько сейчас кастрация стОит?

1200 платила и на дом вызывала , провели за 5 минут, бесшовный надрез и вуаля. Моча, действительно вонючая , потом все нормализуется.
Наш тоже ругался с кошкой на первых порах, сейчас идиллия.
Сфинксы добрые и хорошие, просто ваш еще в стрессе и боится. Ну и как он там бродил по улице, вполне могли обидеть животинку, не_любителей этой породы достаточно.

Chanterelle: Сфинксы добрые и хорошие, просто ваш еще в стрессе и боится.

Надеюсь, что это про нашего "крысеныша" Ух, как я зла на него за эти вонючие лужи и кучи.

Chanterelle: , потом все нормализуется.

только на это и надеюсь. Если не поможет, я буду в шоке. Выбросить рука не поднимется, предложить кому-то не позволит совесть.

змеЯна: как я зла на него за эти вонючие лужи

Немножечко времени ему дайте, он обязательно адаптируется. Они умнейшие. Да и определили что молодой, тут в теме, по фото. Может его выпустить из клетки и потаскать на ручках? Пообниматься, полакомить его, погреть. Он быстрее оттает.

змеЯна: Выбросить рука не поднимется, предложить кому-то не позволит совесть.

я увидела тему, и вспомнила про кота саймона. забрали же, ссыкуна, с радостью))

Chanterelle: Может его выпустить из клетки и потаскать на ручках?

В клетку сажу только когда нагадит. А так, вон спит под одеялом, мерзляк. На руки пока нет времени взять, а так надо бы

змеЯна, жрать так и будет, ему надо больше, чем обычным кошкам-активный теплообмен.
А вот гадить да, проблема. Кастрация поможет я думаю, у меня кастрат с 8 мес, никуда ни ни.
Он самоутверждается, завоевывает место под солнцем, вот и гадит.
Стоит 1000-1500 это удовольствие.
Держитесь, этот кот не даст скучать всем)))

змеЯна,
В свое время была передержкой и куратором...
Из всех пристроенных отказных сфинксов, только 1 был агрессивным (видимо бывшие хозяева поколачивали постоянно)
Попадались сфинксы коты, которые не могли спокойно уживаться с котами, только с кошками...
Рекомендую кастрировать, изменения недели через 2 будут видны.
В клинике Бабкиных это можно сделать (на дом тоже приезжают) что на Химмаше.
И сделать УЗИ брюшной полости, посмотреть как дела обстоят с мочеполовой системой, печенью и почками.
Кушают сфинксы больше, чем их мохнатые собратья, нужно индивидуально подбирать дозировку, чтобы ожирения не было в дальнейшем.
И тепло очень любят, в прохладную погоду и когда дома не так тепло, одеваю кофточки))

Daryanaa_L,
Про кофточку я уже всерьез задумалась, он из-под одеяла только поесть выходит

змеЯна, это он стрессует, я не надеваю кофт, хотя их есть. Кошкам надо вылизываться не нужны им коПточки)))

девочки у нас в соседях потеряли сфинкса,недели две объявления висят, правда в пышме, я до 20 на работе,а потом если надо могу скинуть номер с объявления,с виду вроде похож, кличка сёма

Natalushka: могу скинуть номер с объявления

обязательно скиньте. Этого сфинкса в поселке Садовый нашли. Вдруг это их кот

увы, соседи своего кота нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы