Сфинкс. Найден в п Садовый

В поселке Садовый три дня назад был найден сфинкс. Мальчик. Объявлений о поиске кота не нашли. Хозяева за три дня не объявились. В связи с чем хотелось бы отдать мальчика в хорошие руки.

Ух какой)Инопланетянин

Bugаgа,
Оля?????? Что с тобой детка?

Грациозный парень
Хорошо, что автору он нашелся, а то промерз бы , бедолага. Ночи вон какие прохладные, а сфинксы натуры чуйствительные
Автор, может вам расширить территорию поиска хозяев

Пампуша: Хорошо, что автору он нашелся, а то промерз бы , бедолага.

да...
ночи все холоднее и дожди обещают

удачи в поиске. если понадобится -в понедельник свистите, размещу у себя в ВК и ФБ.

Юбаба: Оля?????? Что с тобой детка?

А что со мной?

Bugаgа: А что со мной?

Так вот не пойму Прическу поменяла? Макияж замутила? Куда девались твои чудесные глазки А еще смену пола замутила из дедушки в бабушку

Стрекоzа ,
как он по характеру? ласковый?
с туалетом дружит?

совсем лысый, или с пушком?

бедняга... найдись хозяин!

Канадец по ходу, молоденький котэ. Кастрирован?
Так то хороший стройный. Глаза с ушами протирайте ему только пока хозяев не нашли.

Юбаба: Куда девались твои чудесные глазки Yt cws?gjnjv dthye)))
Юбаба: А еще смену пола замутила из дедушки в бабушку Ye djn 'nj z e;t lfdyj/Leif nht,etn gththvty)))

ап котику, красавчик

Bugаgа: Yt cws?gjnjv dthye)))

А мне кажется, что на дончака больше похож)))

мне с телефона не очень хорошо видно может?

Тоже думаю дончак
На моего один в один похож, но у этого морда вытянута больше

Девы, по стечению обстоятельств, этот инопланетянин приземлился на моей планете. что теперь с ним делать то? Я, так сказать, передержка для него. Если подружимся, то останется четвертым котом в доме. Теперь у меня море вопросов. Как его адаптировать в доме? Он рычит отчаянно, но на руки забирается. Как к лотку приучать? Отдельный ставить или в общий водить? Он сейчас в состоянии глубочайшего стресса сидит в отдельной клетке, а я его чего-то побаиваюсь. Как с ним контакт искать?

змеЯна,
Может все-таки хозяина искать?

красавец невыносимый!
змеЯна,
ограничьте территорию. выделите ему угол без других кошек, чтобы он мог освоиться на какой-то территории. котики - они вроде дерева, им своя земля нужна ж))
в воду можно подобавлять кот баюн, ему и остальным кошкам. если пить будут.
лоток лучше отдельно пока, на той отдельной территории.

я когда таких вижу, лихорадочно ищу в доме место для 4й кошки

Сфинксы очень добрые и ласковые.У нас самих такой.

Мне кажется надо максимально объявления разместить. Ну вряд ли такой красавчик выкинут. Если только ссытся нещадно. Парню родных найти поскорее

змеЯна: Он сейчас в состоянии глубочайшего стресса сидит в отдельной клетке, а я его чего-то побаиваюсь. Как с ним контакт искать?

выпустить, он сам найдет со всеми контакт.
Причем так по простому, типа хрясь всем тепленьким под бок и урчать и обниматься)))
лоток найдет тоже сам.
Ему надо волю, тепло.

Секуринега: Если только ссытся нещадно.

вот по этому поводу есть большие опасения и не без основания

Секуринега: Ну вряд ли такой красавчик выкинут

три дня он протусил в продуктовом магазине поселка Садовый, никто не хватился, при наличии объявлений. Я никого, живя на Вторчермете, в Садовом искать не буду. Значит судьба такая у кота.

Neiron: выпустить, он сам найдет со всеми контакт.
Причем так по простому, типа хрясь всем тепленьким под бок и урчать и обниматься)))
лоток найдет тоже сам.

Я так раньше и делала, когда нужно было кота адаптировать. Но в этот раз сразу это не получается. Уеду из города до понедельника. Останется на попечение старшего сына. Надеюсь, что тут без меня как-нибудь проблема рассосется То есть, к понедельнику он уже территорию освоит худо-бедно. Главная печаль для меня, что он с яйцами и моча воняет - жуть. Если где нассыт по-серьезному, я за мужа не отвечаю. В любом случае, я буду стараться его прижить у себя по максимуму. Это я про сфинкса. Муж уже прижился, хрен пристроишь в добрые руки

Сфинксы редко ссутся вне лотка . по большому могут сходить рядом с лотком...редко и из вредности только

Высокая гора: Сфинксы редко ссутся вне лотка

Я очень на это надеюсь. А вот как они с другими котами ладят? У меня уже три есть. Они адекватные и миролюбивые, все кастрированы, к пришлым котам лояльны. А вот сфинксы как в этом плане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы