советы бывалых и владельцев собак(собираю инфу по породам, выбираю для любительницы всех хвостиков)

элиенс: Вот у нас такое содержание..
Квартирное))))

Это у вас ее место? или она не в свою залезла?)))

элиенс,
А вижу, что со щенками))))
Круто!
Я как раз в размышлении какое бы место организовать своей собаке, чтоб она ко мне в кровать не лезла)))

Напишите мне в личку , могу поделиться своими наблюдениями про хаски, самоедов и сиб. У меня живёт сейчас сиба ину, у соседей хаски и самоед.

MarLap,
Это для младенцев и мамы)))

Лагерта: ДРТ просто вынос мозга.

да. я уже года четыре с облегченной черепной коробкой но он милашка, конечно)))

Шнауцеры моя любовь, и ризены и миттели и цверги

У меня пшеничный терьер. Добряк, ласкуша. Не линяет. Но с дочерью у них нет большой любви))

Как я хочу собаку! Но реальность не позволяет,гулять в центре города не где да и некогда и на время поездок оставить не с кем ,ну и болеют они((( хоть на фото полюбуюсь☺

Щас я вам закину милоты в ленту #многовеймаранеровнебывает

Лилит_Es,
плюшевые.а кто это?

mary_poppins,
Классные фотки.
И уши в полете))

Аноним ,
Это веймаранер. Серебряный призрак, как их называют. Красивейшие и умные собаки, породная особенность - сильная ориентированность на хозяина, преданность до кончиков бархатных ушей

Лилит_Es: Щас я вам закину милоты в ленту #многовеймаранеровнебывает

Классные.
Рассмотрите ещё сиб- очень очень классные

У нас мопс. Добрая, ласковая, правда шило еще то))) С детьми очень хорошо-не кусается, не лает. Душка в общем. Только линяет очень С кормом надо суперпремиум (а то аллергия может быть) и за моськой следить)

про самоеда подписываюсь (анонимно что бы за рекламу не сочли) хорошо дрессируется, нет злобы к человеку, дети зацыловывают его и обнимают.... хотя у нас кобель))) суки говорят еще милее

У меня Немецкие овчарки. Однозначно собаки не для города. В квартире- то нормально помещаются, но гулять совершенно негде. Да и окружающие нервничают. В селе вполне счастливы: и в доме, и в вольере.
Раньше с мужем маленьких собак вообще не признавали. Теперь считаем, что для города чих- самое то. Не истеричный, общительный, ласковый, крепенький.. А компактный- то какой!

Аноним,
фотку нам сюда. самоедика вашего.

Давайте вы ответите на такие вопросы: возраст ребенка, сколько планируете гулять, есть ли велосипеды/ролики, возможность выезда на природу?
Лично я против самоедов, хаски и сиба в квартирных условиях.

ЖаР ПтИцА,
Я тоже. Ездовым собакам в городе не место.
Автор, воспитывать собаку любой породы придётся. У нас в соседнем доме жил невоспитанный молодой самоед. Стрелялись от него как владельцы, так и все окружающие.
Смотрите хотя бы среди собак- компаньонов.
Служебника не потянете, декорашки сами как дети, не все конкуренцию терпят.. Охотники и ездовые не для дивана.

Limoncello: У нас мальтезе,

элиенс,
Милейшие малыши

Я придерживаюсь своего мнения, что в городских квартирах - только маленькие/средние собаки) но с маленьким ребёнком - это все-таки средние)))

Имрек: Охотники

Охотники бывают разные. Справедливости ради нужно отметить, что лабрадор, как и все ретриверы - охотники по своей природе, подружейные, по болотно-луговой они.

Лалалала,
Средние компаньоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы