советы бывалых и владельцев собак(собираю инфу по породам, выбираю для любительницы всех хвостиков)

Добрый день форумчане! Пришли с супругом к тому, что нужен в нашем доме пес, дочь без ума от собак, она малышка, но в лифте, на улице, везде, где встречает -обнимает, нацеловывает, в истерике отрываем от чужих хвостиков...и вот выбор... мелкие собаки менее привлекают, из них только джек рассел нравится. Из средних- хаски, шибу, лабрадор (но по ним много но..любят всех, неразборчивы)
Помогите своими рассказами о своих домашних друзьях, можно с фото..Благодарю бесконечно!

Аноним автор темы: только джек рассел нравится. Из средних- хаски

вы готовы к постоянным физ.нагрузкам? иначе прощай квартира.

Аноним автор темы: Помогите своими рассказами о своих домашних друзьях, можно с фото..

у меня колли. Колли-это не собака, колли-это человек :)
пысы: я очень люблю шерстяных собак, шерсть везде мне абсолютно пофигична.

Лагерта,
я нет моя семья-да))Дети активные, муж тоже) я созидатель)

Аноним автор темы: Дети активные, муж тоже)

ну то есть вы понимаете, что 6 часов в день (для вашего же спокойствия и целого ремонта) выбега (не выгула) с хаски это для вас реально? желательно с нагрузкой?

Лабры тоже активные собаки, ДРТ просто вынос мозга.

Аноним ,

Вам нужен Самоедик.
Они вообще не кусаются. И не нападают на людей.

хаски в квартиру.
голубые глазки
Хорошо вписываются в интерьер

Собака для детей. И для дома и улицы.

элиенс,
мими)))как они к жаре? у нас квартирное содержание)и как темперамент ?

Zara2012: Хорошо вписываются в интерьер

У меня спаниелька . Оч милая, общительная, детей любит, умная, игривая, быстро учится, много слов понимает. Ко мне очень привязана, на коленях сидеть любит, как кошка прямо. Нравится, что она - компактная собака, места немного занимает, можно на руки взять, и в то же время это не декоративная собака.
Но очень активная, ей надо прыгать-бегать, и чтобы дома она была спокойной, нужно много гулять - утром час и вечером два, с занятиями, играми, дрессировкой. Ну и шерсть везде. Тренер говорит что спаниельки часто агрессивными бывают, охраняют игрушки, мебель и т.п., поэтому нужно ответственно отнестись к воспитанию и дрессировке.
И гулять очень любит носом в землю, бдю постоянно, чтобы ничего с земли не подбирала.

Хаски нападают на детей.
Это описано много раз.
А самоедов применяют даже в лечении деток инвалидов.
А уж здоровым детям с самоедом кайф.

Zara2012,
был бультерьер, такого не боюсь)

Аноним автор темы: такого не боюсь)

так берите хаски, чо тогда спрашивать?

Аноним ,
Нынче жарко..да..
Но ничего. Живут)))
Мать у них ласковая. Игривая.
И щены такие.

Хаски в квартиру при отсутствии возможности и желания гулять часами, а не 2 раза по полчаса, однозначно нет.
При наличии маленького ребенка мелкаши (той-терьер, шпиц, чихуа, йорк) тоже не стала бы брать. Они довольно хрупкие, ребенок по неосторожности может собаку травмировать.

элиенс,
Хаски питаются детьми

Самоеды клевые, но жалко их в квартире :-(

Аноним ,
А возраст дочки какой?

Пудель (только не той), шелти, на мой взгляд

Ши-тцу, мальтезе, грифоны

Такие собаки очень дружелюбны.
Очень хорошо дрессируются.
Обожают детей. И бутут терпеть не огрызаясь любые их выходки..
Вот у нас такое содержание..
Квартирное))))

элиенс,
Белые медведики

Zara2012,
)))))
При удобном случае))))

Аноним автор темы: был бультерьер, такого не боюсь)

берите мини-бульку тогда. триколор оч красивые

Zara2012,
Это ангелочки))) наши.
Будущие стоматологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы