Укусил уличный котенок

Вы этта, автор, руки в ноги и в больничку, укол ставить от бешенства. С это не шутки. У нас в области так женщина скончалась - взяла на улице котенка, он ей сразу странным показался, но вот пожалела, а он ее тяпнул чуток, только вот она не обратилась никуда и умерла.

Темари: Тоже помню, была шумиха.

тоже отлично это помню.
Поэтому я б сначала попыталась отловить кота и наблюдать. В случае чего, ставить вакцину от бешенства. А если все обойдется, то и отлично!
Противостолбнячную тоже делают. (про детей не знаю, взрослым точно предлагают. Настойчиво предлагают).

Аноним ,
удачи! Выздоравливайте!

Тайна: Я, когда меня укусила моя домашняя кошка (от боли, была очень сильно травмирована), сразу почапала в травмпункт противостолбнячную сыворотку колоть

А зачем, есль кошка домашняя?

Аноним,
Затем же, зачем от всех колотых глубоких ран. Мне тоже ставили после покусов домашнего привитого по всем правилам кота.
Детям от столбняка не ставят, если прививки есть.

Девочки идем мы в 23 больницу,.позвонила им сказали приходить к ним.

Аноним: А зачем, есль кошка домашняя?

К сожалению, на тот момент кошка не была привита, а на обуви в дом можно принести что угодно, мы ж перед порогом не переодеваемся полностью

Вобщем сходили мы,из 23 нас отправили на суворовский 5в травмпункт, там нам обработали рану, перебинтовали,поставили два укола,. Следующий укол 27 августа((., девочки подскажите сколько их всего будет? , а то что то не спросила((

Катерок просто дикий потому и тяпнул

а от чего уколы поставили?

если от бешенства - там какой-то длительный курс? или я путаю? нам помню говорили, уколы эти тяжелые и лучше понаблюдать за животным, чтобы в случае, если все ок, прервать курс, не ставить до конца

zefirchik,
Один от столбняка а второй от бешенства,уколов 6 штук будет.

zefirchik,
С удовольствием бы понаблюдала за животным, только вот убежал он

Аноним автор темы: Один от столбняка а второй от бешенства,уколов 6 штук будет.

Если бы нашли котенка, то обошлось бы 3 уколами, на время наблюдения за животным. А раз нет его, то полный курс проставят.

ленушик,
Да понимаю(((, ходили сегодня после больницы еще поискали, но нет его((

Аноним автор темы: девочки подскажите сколько их всего будет? , а то что то не спросила((

вам график не расписали что ли?
Щас точно не скажу. Вроде как всего шесть уколов. Первые три в течение месяца, потом месяц перерыв, потом еще месяц ну и т.д. Я думаю, в интернете есть информация. (если опоздаете на день, ничего страшного. Но не более чем на день).

ЛисиЧЧЧка,
Неа график не расписали,просто написали что 27 числа на следующий укол,.я уже в интернете посмотрела,.спасибо вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы