Укусил уличный котенок

Девочки подскажите в какую болницу или травматологию ехать с дочкой,на улице укусил котенок(((( Укусил сильно((,район Эльмаш

Травмпункт МУ Центральная городская больница № 23
Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 9

мы в 9-ку ездили. но мы из другого района.

Да в ближайшую травму. А котенка стоит отловить и наблюдать, иначе полный курс уколов.

Hot,
Спасибо большое,. С детьми тоже туда можно?

Аноним,
Да убежал он((((

Аноним ,

Аноним автор темы: Спасибо большое,. С детьми тоже туда можно?

да

Hot,
Спасибо поняла., эхх перед школой и такое(((((

Аноним: Да в ближайшую травму. А котенка стоит отловить и наблюдать, иначе полный курс уколов

В любом случае полный курс уколов, наличие котенка тут ничем не поможет

Аноним,
Нет, не в любом! А именно, если в течение 14 дней с животным ничего не случается, уколы либо не ставят, либо прекращают курс.

обработала бы ранку и все.
Научите ребенка не трогать уличных животных.

Обработать и не паниковать. Какие уколы, вы чего накручиваете то себя и остальных

Neiron: обработала бы ранку и все.
Научите ребенка не трогать уличных животных.

Плюсуюсь.
Так и поступала в свое время.

Аноним,
Муж мне также сказал((, а я что то переживаю(((., котенок был под капотом, женщина его еле еле вытащила,дочка села его погладить,тот ее и цапнул и убежал в кусты((( котенок очень мелкий

напуган был, защищался, не переживайте, все будет хорошо, рану наблюдайте и хорошо промойте перекисью.

Neiron,
Спасибо большое

Девочки всем спасибо

Аноним автор темы: Девочки подскажите в какую болницу или травматологию ехать с дочкой,на улице укусил котенок(((( Укусил сильно((,район Эльмаш В 9 ехать. Или завтра к хирургу. 14 травмпункт как вариант. Травмпункт Эльмаша не принимает детей до 18 лет. Но к врачу надо-укусы кошек-серьезны, тем более как вы пишите-сильно укусил.

Neiron: рану наблюдайте и хорошо промойте перекисью

+ На ночь мазь Вишневского накладывайте, пока не затянется.
Вероятно, будет отек. Хорошо снимают ванночки с морской солью и ... (не ржать!!!) урина - компрессы. У меня с мизинца чуть не полруки разбарабанило. За 3 дня отек сошел и ранки затянулись. Но побаливает до сих пор - месяц прошел.

Я, конечно, дико извиняюсь, но все, кто сказал, про обработал и забыл, уверены, что котенок здоров?
Год-полтора назад на Уралмаше был подтвержденный факт бешенства у кота, если мне не изменяет память. Кипишу было...
Я, когда меня укусила моя домашняя кошка (от боли, была очень сильно травмирована), сразу почапала в травмпункт противостолбнячную сыворотку колоть. Укололи, все обработали, но кисть раздуло так, что писАть не могла.
И это вовсе не паника, а здравый смысл. В таких делах лучше перестраховаться...

Тайна: Год-полтора назад на Уралмаше был подтвержденный факт бешенства у кота

Тоже помню, была шумиха.

Аноним ,
Фреза 28? Котенок то хз чей.. Я б уколы проставила..

Анонимка,
Да фрезеровщиков 28((

Девочки если мы утром в больницу поедем, а не прямо сейчас, не поздно будет?

Аноним ,
Удивительно, что он только вашу цапнул, полдвора детей вокруг скакало..
Прям с утра в больницу.. Сейчас пусть спит..

автор отпишитесь завтра что да как. Можно в 9ку в приемник съездить, у нас был аналогичный случай, я им звонила, сказали приезжать к ним и на месте будут решать, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы