Ооолддждю

Роллбббюю

carte автор темы: утром пролезла под воротами и ушла

Куда ж ее на старости-то лет понесло. Пусть скорее найдется

Лилит_Es: Куда ж ее на старости-то лет понесло. Перед смертью некоторые животные уходят из дома.

carte ,
У меня пудель так же ушла в 11 лет, тоже быстро заметили. Неделю искали!

Найдись,красота!

Такого и забрать великое искушение,только не все со измеряют степень ухода и досмотра.
Думают,сама собой такая.

carte ,
Да, конечно.

carte автор темы: ей девять будет в сентябре, вообще не возраст для кокера Собаке 9 лет, а она уже больна
carte автор темы: требуется специальный уход и лечение И вы говорите «вообще не возраст»? Смешно.

По теме: пусть собака найдётся поскорей живой и невредимой.

carte автор темы: вы тут посмеяться? Нет. А вы?

carte автор темы: я не понимаю то, что вы не знаете и не понимаете очевидных вещей я уже поняла. Предлагаю закончить наш диалог.
Django: По теме: пусть собака найдётся поскорей живой и невредимой.

Django: Собаке 9 лет, а она уже больна

Дело не в больна, а в том, что собаке требуется специальный уход. У сестры такая-они очень капризны в питании. Ну от проблем жкт все таки не умирают в том виде проблем, что у собаки сестры. Не знаю как у автора.Так что да, больна. Да, не возраст.
Собаке типа ап

Django: Собака захотела уйти, по какой причине непонятно. Возможен и тот вариант, что я написала выше.

то есть не искать или к чему все это тут написано? Я тоже не очень понимаю что вы хотите сказать

Секуринега: то есть не искать Искать конечно
Секуринега: Я тоже не очень понимаю что вы хотите сказать это был ответ на фразу "Куда ж ее на старости-то лет понесло". Один из вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы