Ооолддждю

Django: Собаке 9 лет, а она уже больна

Ну и что? Это показатель чего, по-Вашему? Много животеых с неблестящим здоровьем живут долго и счастливо в умелых руках.

Секуринега: Так что да, больна. Да, не возраст.

Ну как-то так.

Автор, желаю псинку найти поскорее живой и здоровой!

Саша,тему апну.как новости?это ведь коккерша из Хэлоуина?

Django: то, что вы не знаете и не понимаете очевидных вещей я уже поняла.

Саша как раз знает и пониает,о чем говорит.ее спань ,которому вроде лет 8,лучший собакен породы этой,поэтому ей ли не знать,сколько уходит времени на уход и поддержание здоровья?9 лет...ну и что?да,не молода,но и "ушла умирать" простите смешно

carte автор темы: пролезла под воротами и ушла

может выманили и украли девку?или кто нашел и взял себе..ладно еще если так,лишь бы машиной не сбило,люди гадкие не попались,домашние собаки очень наивны

carte автор темы: пока не нашли

как жаль...надеюсь на то,что собаку найдут,живой и здоровой.блин,у нее же клеймо есть,поди и адресник тоже вот чего бы не позвонить то хозяевам,мол нашли,если надо такую же- даже щенка предлагают

carte автор темы: абыл поставить какую-то штуку,

всяко бывает...надо искать ее по "горячим следам",чтоб не затерялась девка,интернет,тот же е1,объявы кругом,ТВ подключить,всех собачников в округе оповестить

Саша,нашли девку то?

Блин найдись...
Перепостила челябинским пинчеристам и бультерьероводам.

блииин я в ленте вк видела. старая и больная. пошарю

блин про старую ярославль(

есть еще такая

американский там(

извиняюсь, набаламутила((

ну буду смотреть

carte автор темы: но вторая неделя пошла…

Ничего, мы свою тоже не сразу нашли. Пусть обходит окресности, заглядывает в подъезды, подвалы, под балконы. Найдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы