пропал кот Старых Большевиков 52 Эльмаш

на е1 на этом форуме попросите
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Всем спасибо, котик дома

Сейчас вопрос что с ним делать, как обработать и т д у меня дома еще один кот, одела ошейники, который с улицы помыла

K@ty@ ,
Где был? Ну в смысле, как нашли?

Ура, нашёлся!

Какая хорошая новость, автор расскажите как нашёлся!)

Аноним,
Artemisia,
ну можно сказать уже сам пришел) мы возвращались вечером домой , позвонила девушка и сказала что видела около подъезда, когда мы подошли услышали что он опять мяукает, думали из подвала... но нет отказалась что он сидит под деревом, я подошла к нему тихонько и он с радостью пошел на руки, дома сразу освоился как будто никуда и не уходил, где покушать и туалет знает и все делает исправно))) мы очень рады, только вот надо в клинику с ним съездить

K@ty@ автор темы: ну можно сказать уже сам пришел) мы возвращались вечером домой , позвонила девушка и сказала что видела около подъезда, когда мы подошли услышали что он опять мяукает, думали из подвала... но нет отказалась что он сидит под деревом, я подошла к нему тихонько и он с радостью пошел на руки, дома сразу освоился как будто никуда и не уходил, где покушать и туалет знает и все делает исправно))) мы очень рады, только вот надо в клинику с ним съездить

Какая радостная история! Здоровья коту, и с возвращением!)

Artemisia,
Спасибо, надеемся что скоро придет в норму, кушает хорошо, надеюсь вес быстро наберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы