пропал кот Старых Большевиков 52 Эльмаш

Пропал кот по адресу Старых Большевиков 52, ночью возможно выпругнул с окна, если кто то видел или взял себе верните пожалуйста

может кто вечером его увидит когда идет с работы, дайте знать пожалуйста
с.т. 89502011779

ищите поздно вечером или рано утром, скорее всего в подвале сидит.

пусть побыстрее найдется! ап!

Подскажите куда можно разместить объявление о пропаже кота

Объявление на подъездах развешали ( в подвале искали ( как будто безвести пропал

K@ty@ ,
на е1

K@ty@ ,
Автор, в моей теме (соседней) дали очень много ссылок. Я ваша соседка по району - тоже потерялся кот (( www.u-mama.ru/forum/family/pets/723554/index.html

счастлива!!,
Спасибо

VreKa,
И вам спасибо

K@ty@ автор темы: Подскажите куда можно разместить объявление о пропаже кота

на помойку (тут вычитала такой вариант, проверенный, действенный!)

какой красивущий!!!! у меня мама в соседнем доме живет, скинула ей фото и ваш номер.

Мы в вашем доме живём.будем смотреть котика.из какого подъезда вы?на тополях смотрели?у нас кошка,от испуга на тополь забиралась,высоко высоко.ну и в подвале искать.

2 подъезд, да на деревьях тоже смотрели, везде мне кажется уже посмотрели ((

все еще ищем котика(

MaSve,
Нет ((

советы, как найти потеряшку:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Hamingjusamura,
нет это не мой (((

K@ty@ ,
как дела, нашелся кот?

Ну как сказать нашелся, объявились его признаки жизни, он в падвале, сегодня когда пришла домой и стояла достала ключи он начал дико орать из подвала

MaSve,
Сейчас проблема как его поймать в подвале, не подходит убегает от меня, корм положила он не притронулся ((

K@ty@ ,
вызвать сантехников? у них должны быть ключи от подвала

по_ганка,
Доступ в подвал у меня пока есть, не могу поймать ((

Сходила в подвал, корм кто то съел... никто не знает где взять ловушку на кота ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы