Хороший ветеринар

Princess_Kate автор темы: Онкология, но не точно

Ну так к онкологу и идите, терапевт то с хирургом при чем здесь?

Спасибо, попробуем хотя мы обычно вечером ходим, может муж на обеде попробует съездить, я чёт уже за эти две недели все без сил, на 41 неделе беременности каждый день двухчасовые капельницы уже думала рожу в неовите

shusha,
Еслиб было понятно, но по анализам другая картина, насчёт лимфомы если подтвердится я поняла уже что к онкологу надо имеем это ввиду

Анализы не лечат. Диагноз лимфома подтверждают другими методами. Тебеньков тоже онкологию химичит, и Федор.

Princess_Kate ,
Если онкология, то только Маргарита Васильевна в Хатико, фамилии не помню к сожалению, мы так же кучу врачей прошли и только она поставила единственно правильный диагноз.

Anzhelikamama : Маргарита Васильевна в Хатико

Коритняк, я уже написала выше.

Princess_Kate автор темы: но по анализам другая картина,

какая?
у меня у мамы в срочном порядке удаляли почку с диагнозом рак II стадии (ну там диагноз аббреввиатурой звучал, но смысл понятен). Анализы при этом у нее идеальные были (ОАК, ОАМ, Б/Х - ежегодный медосмотр и все чудесно)... Что с опухолью, что после удаления почки....

shusha: Диагноз лимфома подтверждают другими методами

у мамы, кстати, опухоль обнаружили случайно, на узи.... и в этот же день вечером операция в 40-ой.... вот так - анализы анализами, а узи оказывается несколько лет никто не предлагал.. хз сколько у нее эта опухоль была...

Princess_Kate автор темы: один сказал из врачей точно вам никто не скажет только вскрытие

Именно так Лет кисе сколько?
Наша история.
Киса-подобрашка. В 1.5 года как раз в самую жару подхватила цистит. Попутно, именно по алт и аст, выявили врожденную почечную недостаточность (ПН). В Неовите.
Через год - просто перестала есть. УЗИ, рентген, ничего кроме ПН не показали. Анализы уже не помню, могу поискать если надо. Помню только, сказали что ПН по сравнению с тем что происходит - мелочь и зашкаливающие алт и аст в нашем случае нормально. Никакое лечение и капельницы не помогали. Климов сказал надо вскрывать, возможно непроходимость кишечника. А в назначенное на операцию время куда-то уехал до вечера.
Я прямо оттуда поехала к Юле Бабкиной, она вытащила из брюха огромный шмоток травы - кошь как раз в саду в то время паслась..
Через неделю кошь скакала как ни в чем не бывало.

Всех собак уже 15 лет лечим только у Климова Олега Геннадьевича в Неовите.
Если оперировать, то к Тебенькову.

Anzhelikamama : Маргарита Васильевна

Коритняк, не? Отличный врач. А Любовь Григорьевну Котельникову упомянули?

Исайкин очень нравится. успешно лечимся у него несколько лет

Аноним,
Дорого у него стало.

Лека 21: Кокотов (выезжает на дом)

++++ Отличный врач!!

Princess_Kate ,
С пополнением!
Как киса?

Вяткина Наталья Юрьевна в Эфе.
Пришли примерно с такими же симптомами+ исхудала сильно кошка. Сейчас лечимся. После капельниц стало лучше, начала сама есть, стала более активна, не все время спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы