Хороший ветеринар

Пожалуйста посоветуйте, кошку лечим уже две недели, две клиники сменили и несколько врачей, диагноза адекватного так и нет! По отзывам клинику выбрать невозможно, такое ощущение что с простыми проблемами все впорядке и в основном все обращаются с ними. Нужен именно терапевт, который сможет расписать адекватное лечение, кошка страдает, мы переживаем незнаем что уже делать

а у кого были уже?

Мне рекомендовали: Тебеньков (гос.вет.клиника на Вилонова); Кокотов (выезжает на дом). Бабкина (Революции, Химмаш). О зоодокторе: хвалят Гребневу из клиники на Московской. Но у меня собака. Думаю они вам тоже помогут. Я в частности сама обращалась к Тебенькову.

Лека 21: Мне рекомендовали

Тебеньков и Юлечка - хирурги, автору терапевт нужен.

Были в динго на Чайковского, были в неовите на Белинского у нескольких врачей, там же узи делали кровь сдавали, капельницы.

Гребнева разве не на грызунах специализировалась?

Аноним,
Мне Тебенькова рекомендовали как терапевта в частности (были проблемы с ЖКТ) - нам он помог и в помощи не отказал. Принимает всех, очередь большая к нему всегда.

Нужен именно терапевт разобраться с анализами, так как лечение не помогает анализы без изменений практически и даже ухудшаются.

из личного опыта понравилась Малахова в Витусе на Сортировке (была с собакой, проблемы с почками)
ещё из терапевтов хвалят Исайкина

Princess_Kate автор темы: Были в динго на Чайковского

НИ-КОГ-ДА туда не ходите.

Princess_Kate автор темы: были в неовите на Белинского у нескольких врачей

У Климова тоже? диагноз то какой?

У Климова не были, это заведующий помоему, там каждый раз разные врачи и каждый врач нам в итоге говорил своё. Точного диагноза так и не было ни разу, то ли воспаление, то ли инфекция, то ли лимфома, один сказал из врачей точно вам никто не скажет только вскрытие , имеет смысл конкретно к Климову попытаться попасть?

Princess_Kate автор темы: имеет смысл конкретно к Климову попытаться попасть?

а чего пытаться то? приходите в дни его приема и все, он как все врачи принимает.
Ближайшие дни: 12 и 16 августа, 14-го он в Академе принимает.

Печеночные показатели зашкаливают ( алт и аст) и соэ очень высокая, на узи лимфоузлы увеличены в кишечнике. Мы блин тоже те ещё специалисты как вообще понять адекватность лечения, запаниковали когда анализы стали все хуже и хуже, видно что врачи растеряны и назначают со словами "ну попробуйте".

Princess_Kate ,
УЗИ делали?

Просто хочется точно к нормальному врачу попасть, поэтому и пишу "попробовать", время тоже терять не хочется.

Princess_Kate автор темы: Просто хочется точно к нормальному врачу попасть, поэтому и пишу "попробовать", время тоже терять не хочется.

Климов хороший врач.

Делали да, толко изменения в кишечнике увидели в виде увеличенных лимфоузлы там и поставили лимфома под ?

Princess_Kate автор темы: толко изменения в кишечнике увидели в виде увеличенных лимфоузлы там и поставили лимфома под ?

в Неовите у Степанова делали УЗИ?лимфома это раковое? есть онкология, то в Хатико доктор Коритняк.

Онкология, но не точно анализы наши не соответствуют этому вроде как, спасибо большое щас будем думать дальнейший план действий.

Princess_Kate ,
ну вот реально я бы начала с Климова имея ввиду Хатико, собственно, мы со своим зоопарком наблюдаемся именно так :)

Клинически то что у котика?

Со всеми вопросами уже 10 лет ездим только к Юле Бабкиной (Революции 90), она прирождённый врач. Больше специализируется по хирургии, но и как терапевт справляется замечательно. Моей старенькой кошке адекватное лечение выписала, хотя муж её уже хоронить собирался. Попробуйте к ней обратиться, тем более у вас все анализы собраны.

Практически не ест и вялая вот и все симптомы. К Климову завтра пойдём посмотрим что скажет.

Princess_Kate автор темы: К Климову завтра пойдём посмотрим что скажет.

Если можете с утра, идите пораньше 9 часов, с которых начинается прием, к нему обычно отдельная очередь всегда.

Princess_Kate ,
Если лимфома, то вполне понятно, что нет эффекта от лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы