Умер пёс. Тяжело.

Lav@nda,
соболезную я тоже из-за этой жары постоянно за пса переживаю, так дышит тяжело бедняжка, пусть уже похолодает хоть немного

Очень сочувствую, на улице плохо в такую жару...
Сколько теряла собак, всегда как кусок отрезали. Но быстро завожу снова-мнё так легче.

carte: тоже из-за этой жары постоянно за пса переживаю, так дышит тяжело бедняжка, пусть уже похолодает хоть немного

да ужас, еле ходят бедные слбаки

Ужас. Очень сочувствую.

Автор, сочувствую вам очень! Это так тяжело. У наших друзей такой же белый ретривер от порока сердца умер в 5 лет. И так же ничем не болел, был активным, весёлым псом.
Держитесь! Пёсик ваш пусть бежит по радуге.

Золотая_Лилия:
Не вините себя.

Не могу. Постоянно думаю о том, что могло случиться. Почему так произошло? Может мы не замечали симптомов больного сердца. Он казался крепким и здоровым. Не придавали серьёзного значения его боязни грозы. Он очень беспокойно себя вёл, метался, пытался убежать , куда глаза глядят. Если мы были дома во время грозы или салютов, то закрывали его в вольере или заводили в дом. Но муж все время ругался, что за собака такая, что грозы боится. Типа, должен же привыкнуть.
А недавно на 2 недели мы уехали в отпуск, оставив за ним присматривать друзей. Он, наверное, переживал, куда мы делись. Вырыл подкоп под забором, но был привязан, поэтому не убежал. Так радовался нашему возвращению, и буквально через 5 дней его не стало. Что так подорвало его здоровье? Постоянно стоит перед глазами его морда.

Lav@nda: Не могу.

отпустите его, вам легче станет

Lav@nda: Постоянно думаю о том, что могло случиться.

случилось именно то, что должно было случиться. Видимо ему уготована именно такая судьба, вы абсолютно не виноваты. Сочувствую вам очень, их действительно очень тяжело терять.

АнОнИм,
Спасибо. Сейчас дочь проснётся, займусь делами, отвлекусь. А пока сижу одна, фотки смотрю, реву.

Lav@nda,

лапуля

Lav@nda: так подорвало его здоровье

могли быть врожденные проблемы.
и аномально жарко в этом году ((( у нас тоже голден, такая же мордаха... в квартире жару переносим, но у нас возрастной и у него не такая активность. проспал всю жаркую погоду.

Найдено на просторах интернета:
"Моя собака умерла.Меня дождаться не сумела
Иные скажут:"что за дело? Псов сотни тысяч,ерунда!"
Она была не просто друг,товарищ в шалостях наивных,моя вторая половина.И все остановилось вдруг
Кто мне ладони облизнет? Кто все поймет и рядом сядет? В глаза мои с волненьем глядя,когда смертельно не везет.
Сегодня я прощаюсь с ней,не отвратив победы праха.
До встречи! Ты была собака,достойней многих из людей
Боль пережив,скажу теперь тем,кто собак ругает часто: Вас Бог лишил большого счастья,избавив от таких потерь"

Возможно был порок, а жара и испуг привели к гибели(((
Моей очень жарко, никаких активностей и занятий, гуляем рано и попозже. На прогулки с собой воду.

Геррачау,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы