Умер пёс. Тяжело.

Сегодня неожиданно умер мой любимый пёс Рома. Самый умный и красивый. Не нахожу себе место.
Молодой здоровый пёс, сегодня утром проводил меня на работу. Был весёлый и жизнерадостный. А днём жара (он во дворе летом жил, там у него вольер и тень есть весь день. ) , а потом началась гроза. А он панически боялся грозы. Муж как раз вернулся с работы. Успел его довезти до ветеринарки. Там его обкололи , поставили капельницу. Но не спасли. Сердце не выдержало. Господи, как же больно. Берегите своих собак. Мы не уберегли.

боже ,как жалко сочувствую

Сочуствую

Сочувствую

Сочувствую... такой красавец...

Как теперь без него? Реву не могу

Lav@nda: Как теперь без него? Реву не могу

Держитесь...Сложно принять...Но придётся...

Красивый какой. Держитесь, автор. Соболезную

Красивая собака. Сочувствую вам, автор.
У меня два дня назад собака умерла, своей смертью.
Тихо ушёл из жизни, 18 лет ему было. Тяжело это переживать.

Я не поняла. От страха приступ сердечный?

Аноним: От страха приступ сердечный?

наверное порок врожденный. Ну, автор, не будешь же всех щенков с ног до головы обследовать. Да даже если бы и знали, не думаю, что могли предотвратить. Сочувствую очень

Никакие слова сочувствия его не вернут. Вы плачете не по нему, а по состоянию, которое он дарил вам. Держитесь, а когда боль поутихнет заводите нового пса и начинайте ещё одну историю любви и верности.

только себя не вините.

Аноним,
сочувствую очень.

Очень сочувствую, держитесь. Рома был красавчиком.

Аноним ,
красивый пес. Сочувствую (((

Мои, тоже страдают от жары. Боюсь за них, автор сочуствую

В жару бывает такое.Красивый и любимый .

Он никогда ничем не болел. Ездил с нами на Волгу в Астраханскую обл. . Жару вроде нормально переносил (но там, конечно, река рядом). У нас такой жары не было ещё при его жизни (4 года почти ему было). Воду ставили большой тазик на день. Всю неделю в тени лежал днём. Не замечали плохого самочувствия. Но видимо все-таки тяжко ему сегодня было+стресс-гроза. Так неожиданно.

Держитесь,жалко очень

Django,
Тоже вам очень сочувствую.

Lav@nda, спасибо

Очень вам сочувствую

Соболезную вам,21 июля потеряли свою собаку,тоже неожиданно,сердце остановилось ,во аремя операции,ветеринарсказал,от жары...плачу досих пор,и еще долго буду плакать..все не так без неё,идомой возвращатся не хочется... Не знаю что в утешение сказать..,саму бы кто утешил, реву каждуй день. Держитесь автор,нужно отвлечся,проводитевремя с друзьями,на выходные сьнздите куда нибудь,мне помогает когда думаю,что простов другой комнате спит,или гуляет....как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы