Кошка отравилась ?

Выпила 2 шприца 5 мг жижи ей от корма размоченного, пока не рвет.shusha,
Я уже боюсь что то подкожно колоть, у меня у одной кошки рак от этого.Кокотов ее смотрел, саркома (.
Электролиты это что ?
Ессенциале есть у меня форте. И Бифидум 5 доз порошки.

Только к вету! Возьмут анализы, определят причину, назначат лечение.
Мы так чиха чуть не потеряли. Рвало, думали, отравился. В состоянии тряпочки привезли на ветстанцию. Оказалось, в районе эпидемия энтерита.
Три дня пластом лежал, сегодня только вставать начал.

У нас кот. Вислоухий. 1 августа начало рвать его. И понос. Сказали не трогать. Отлежится. Он реально ушёл под кровать. Выходил блевать. Есть начал вчера. Так пил. Сегодня первый раз сформированный стул. Не блюет. Мб от жары это.

Аноним,
Нее, это исключено, я своих знаю, Кристя живчик у меня редкостный и мой компаньон, всегда со мной, иногда "по делам " убегает, потом бегом домой. Если ей плохо, это сразу видно.

ЯнаЯ. ,

ЯнаЯ. автор темы: Я уже боюсь что то подкожно колоть, у меня у одной кошки рак от этого

Считается, что фибросаркома у кошек может возникнуть при попадании внутрикожно адьювантов некоторых вакцин.
Электролиты это растворы солей, рингер Локка, физраствор. В такую жару смотрите, обезвоживание может быть быстро

shusha,
У нее сердце очень сильно бьется, такого не было никогда, что то можно ей, для сердца дать ? Анаприлин у меня есть.

ЯнаЯ. ,
Зря вы самолечением занимаетесь

ЯнаЯ. ,
Анализы сдайте для начала!

Без подписи,
Она пьет, интерес к улице проявляет. В доме достаточно прохладно, я ее сейчас не повезу по жаре с дачи сдавать кровь.

ЯнаЯ. автор темы: У нее сердце очень сильно бьется, такого не было никогда, что то можно ей, для сердца дать ? Анаприлин у меня есть.

Это уж вообще лишнее.

ЯнаЯ. ,
У меня тоже пил, ел отменно, гулял с удовольствием. Только рвало все время. Думали, обойдётся, давали энтеросгель, поили водичкой из шприца. А он бац и упал. В панике звонила уже ночью шапочно знакомому ветеринару, та сказала, что до вет диагностики ничем из подручных средств не помочь, дай Бог дожить до утра. Утром мы первыми стояли под дверью ветклиники. Чих пролежал под капельницей 3 дня, на уколы до сих пор ездим. Оказалось, ему антибиотики и сыворотка нужны были, а не средства от отравления.
Нам до райцентра вообще и ветклиники в частности пилить и пилить.
Одна поездка порядка 500 руб. Но жизнь и здоровье дороже.

Честно говоря, девочки
Аноним,
Имрек,
правы, лучше очного осмотра ничего не придумать

у меня кошка перенесла операцию по удалению почки, была рвота 3 дня жижей какой-то. думала, траванулась - а это уже интоксикация пошла, тк почка не работала и выгоняла в кровь токсины. к вету вам, срочно. я последнюю копейку трачу на них, эх. готова и вашу уже увезти))

Имрек,
У энтерита запах характерный, ни с чем его не спутать.
Вчера чуток покормила ее из шприца, не рвало ее, сегодня пополам ее изшприца, 1/6 аа напились дала, ее через 30 мин вырвало желчью. Я ей сразу еще 2 шприца воды залила, вот она посидела, и на улицу ушла.

Я бы дома была, с таскала бы ее к нашему врачу в Зоодоктор, а сейчас по жаре гнать куда-то с Елизавета, нетзвестно куда и неизвестно к кому, наездилась уже.
Я ее весной с инфаркта почки еле вывела, доктор наша молодец, спасла мне Кристю.

ЯнаЯ. ,
А ваш врач не работает?

ЯнаЯ. , только к вету, в машине кондей, поезжайте к своему врачу. Что тут гадать, нало анализы взять, посмотреть покапать.

ЯнаЯ. ,
Я тоже так думала. У меня все овчарки переболели энтеритом, я этот запах ни с чем не перепутаю. У чиха была только рвота, ни запаха, ни поноса. Сначала чем- то коричневым, потом желчью, потом пеной с кровью. Ветеринар сказал, что так бывает. И дал понюхать градусник. Слабо, но все- таки пах.
В принципе, я вас не уговариваю. Хозяин- барин. Хотите везите, не хотите - не везите. Ваше решение- Ваша ответственность.
Просто вы сами толком не знаете что с животным, тем не менее активно лечите. Кто вообще может диагностировать по интернету? При всём уважении к отписавшимся.

shusha,
не жалуется

ЯнаЯ. ,
Как Кошка?
Я думала вы в области где то. Если машины нет, то и на такси с кондиционером можно же. Елизавет - почти екб)

сла,
Вы может энтерофурил с энтеросгелем спутали? А тюбике прозрачная, сладкая паста. На мазь похожа :) её при отравлениях дают.

нет, не спутала.

buenacabeza,
Позавчера начала анприлин давать, она начала сама есть и пить, со вчерашнего вечера разговаривать во всю, постоянно ест, но по чуть чуть, но бока еще ввалившиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы