Посоветуйте породу собак

Neiron,
Ну скажем так, гладкошерстные ближе по темпераменту к бордерам.

Вхламинго: только шелти вокруг...

Где вы их видите? У нас на ВИЗе не вижу, хотела дочери показать в живую, а ни тут то было. Жду парада коль и шелть, обещали вроде в августе. И щенков раз два и обчелся, придется ехать в Тюмень или Челябинск похоже за детем.

Neiron,
Лагерта,

ну наверное, просто я реально последний раз видела эту псинку в детстве,(,не таком уж раннем, когда все вокруг кажутся большими ) у тети моей жила. и это была длинноногая, высокая, потрясающе красивая собака! И как то отложилась она в памяти именно как большая, никогда не забуду, как было приятно запускать руки в эту шерсть!

mareyi,
я в Москве))

Вхламинго: я в Москве))

аааа
В Москве много предложений, да

Лагерта: Neiron,
Ну скажем так, гладкошерстные ближе по темпераменту к бордерам.

ыыы низачот...
mareyi, дак на выставках их есть, вон 21 будет очередная.
У нас в парке Чкалова три шелтя гуляют, триколор, рыжий и мраморный

На ботанике шелтей полно.
Колли мало очень, шелти кругом. И пометы есть.

дак есть пометы, вон мраморный мальчишка сидит
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот девка сидит
www.e1.ru/talk/forum/read.php

mareyi,
Как это нет колли на ВИЗе. У нас живет колли, и в данный момент у нее щенки. Родились 02.07.16. После 17 августа актирование помета и можно по домам))) Два парня и две девицы, все очень нарядные. Есть щенок не для выставок и разведения, продаваться будет не дорого. Если заинтересует, то обращайтесь. т. 8906 814 99 85

Iess,
Она про шелти. А черный с ушами не получился коллем?

Вот еще

Лагерта,
Это нянька)))

Iess,
Да я поняла все равно забавно. Какая вилка у вас по ценам? Папа тоже соболь?

А это отец щенов, кстати чемпион мира 2013

Лагерта,
от 10 до 30

Iess,
Отец прикольный очень. Хотя я не очень люблю рыжий окрас. Милее триколоры и блю-мерли. Ваш? Или приезжий? И цена нормальная.

Лагерта,
Отец - АКАИ МИСТЕРИ ВИКОДИН. Местный Очень титулованный парень.

Iess,
поняла. Имечко показывает о неравнодушии его хозяев к доктору Хаусу

У нас вчера буквально про щенков спрашивали но мы не для этого.

Лагерта,
Моя Ева (колли) ростом 52 см. Места много не занимает, добрейшее существо. Вся дворовая детвора ее обожает. По мне так самая лучшая порода собак, особенно если дети в семье.

Iess,
Ну девочки меньше. Мой то 61 см. И да, лучше няньки нет, вон наш сфинкса своего обожает

Действительно сейчас колли меньше ростом стали, чем раньше. Уже не те, что в фильме про Лесси. Девочки еще меньше, кобелей. Наша тоже кота любит. Вырастила и выняньчила его можно сказать. Его совсем маленького, еще слепого на мусорку выкинули, мы его с Евой там нашли, два года назад, принесли домой. Нянчилась она с ним))) Вот вырос красавец)))

Iess,
ну американский тип то повыше, но менее шерстяной. И морды у них не такие красивые, как у европейских коллей.

Лагерта,
Согласна про морды , У европейских колли стандарт: у кобелей 56 – 61 см, у сук – 51 – 56 см. У американских колли : кобели – 61 – 66 см, суки – 56 – 61 см.

Iess,
Я была бы не против 66 см но Бобсик уже вырос

Лагерта,
Европеец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы