Люди подскажите что делать. Сделала большую глупость.

JhWs ,
Ну что, привезли?

аноним,
Нет ((

Ольга_Р,
Спасибо. Буду ждать....

Я уверенна что сегодня уже не привезут. Потому что город маленький, нет у них кучи заказов. Мы одни наверняка и были. Уже не надеюсь. Заврта буду выяснять.

JhWs ,
Забыли, поди. Или курьер запил :)
Не бойтесь, вряд ли они станут вообще в отказ идти. Вот увидите, завтра выяснится, что там какой-то совершенно форс -мажор случился :)
Что не предупредили - это минус им.

Раз город маленький, то и сервис соответствующий

Аноним,
Я так понимаю девушка оплатила в магазине и доставку заказала, т.к. большой вес пакета с кормом.

Xoz®: т.к. большой вес пакета с кормом.

7 кг это большой вес??
я думаю просто нет у них в наличие его, как привкзут, так и доставят

у нас тоже есть доставка из магазина, после оплаты. Доставка на следующий день, но доставкой занимается служба курьерская, сторонняя организация. Бывает такое, что забывают((( вот только сегодня обсуждали))) правда у нас доставок много

надеюсь все будет хорошо и кошаки голодными не останутся)

Живу в Краснодарском крае, так тут регулярно забывают доставлять, или курьер вовремя не приезжает.

Xoz®,
Да именно так и было.
Minolla,
Я с ребенком была, с сумками. Корм был в магазине. Мне было бы сложно донести с центра на край города. Идти где-то полчаса. Если бы знала конечно забрала бы и при таких обстоятельствах.

Аноним,
Спасибо. Да конечно завтра буду выяснять. Надеюсь всё разрешится благополучно.

JhWs ,
Конечно разрешится. В маленьких городах большие скандалы никому не нужны.

Ольга_Р,
Спасибо большое. Завтра отпишусь что да как.

JhWs ,
Ну как у Вас? Корм привезли?

Minolla: 7 кг это большой вес??

для кого-то да. Человек может быть после операции, например или

JhWs автор темы: Я с ребенком была, с сумками

куда еще пакет 7 кг - в зубы???

Ждем,ждем.....Автор,ну как дела?

Minolla,7 кг это большой вес?
Ну вообще да, немаленький, если человек без машины, и магазин не по соседству.

Девочки миленькие, спасибо за беспокойство, за поддержку. Мы с вами дождались! Привезли сегодня в 8 вечера. Муж позвонил в 12 часов. Хозяин магазина сказал что попросту забыл про нас. Никакой компенсации не предложил. Очень нервно отвечал. Сказал что мол это его личное дело, будто это он еще одолжение делает, что возит. Привез сегодня с опозданием на час. Разговаривал грубо. Я ждала и сегодня, думала уже что опять не привезут. Короче не буду больше связываться с этим магазином. Узнала про другой. Там нормальная доставка. Хотя оплата тоже вперед. Странно всё это.

Спасибо вам большое. Мне очень помогла ваша поддержка. Намного легче стало, когда с вами пообщалась. Смогла спокойно уснуть. Очень благодарна всем кто поддержал меня!

JhWs автор темы: Хозяин магазина сказал что попросту забыл про нас. Никакой компенсации не предложил. Очень нервно отвечал. Сказал что мол это его личное дело, будто это он еще одолжение делает, что возит. Привез сегодня с опозданием на час. Разговаривал грубо

Ничего себе! Деньги взял вперед, еще и огребли. Оставьте отзывы об этом магазе в инете

JhWs автор темы: Хозяин магазина сказал что попросту забыл про нас.

Обалдеть. Видимо у него 300 раз в день покупают пакет корма за 5,5 тыр, и это в маленьком городе. Видимо, он коммерческий талант, в мегаполисе миллиардами кошачьекормовыми ворочал бы.

JhWs ,
Заказывайте онлайн. Я в зоо96 заказывала всегда. Расплачивалась дома картой, просто предупреждала о том, что безнал будет. Никогда проблем не было. Всегда вовремя приезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы