Люди подскажите что делать. Сделала большую глупость.

Заказала корм для кошки 6.9 кг за 5, 5 тыс. Расплатилась карточкой, а чек забыла взять. Сказали что у них бесплатная доставка до подъезда и что привезут после 7 вечера. У нас сейчас 8 а до сих пор нет. Сказали что позвонят как подъедут. К 8-ми часам я начала паниковать и вспомнила что не взяла никаких подтверждающих документов. Если они не привезут, можно ли как-то будет доказать что я расплачивалась у них карточкой? Магазин солидный, надеюсь на лучшее, конечно. (((

Ну так после 7 не означает в 8, ждите. Ну или позвоните в магазин, уточните, как сегодня работает служба доставки.

Дак позвоните им, спросите, когда приедут.

JhWs автор темы: можно ли как-то будет доказать что я расплачивалась у них карточкой?

Ну естественно, в банке выписку по счету сделать.

Ээээ... Ну как бы в банке-то будет отметка, куда деньги ушли...

Я звоню, трубку не берут. Магазин до 7. Телефон мобильный, но наверное магазинный.

ну так после 7 - это ж не в 7, вы что:) если служба доставки работает до 23- - вам и в 23 могут этот корм привезти. вы первый раз с доставкой сталкиваетесь?:)

А до скольки -не сказали?

А в выпмске что будет указано? Счет магазина? Блин так расстроилась. Если не привезут не знаю как усну теперь.

Мне раз в 23 привезли корм из магазина. Доставка озвучена до 22.

JhWs автор темы: о привезут после 7 вечера. У нас сейчас 8

Я БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ заказывала с 18 до 22. привезли в час ночи. бывает. я к тому, что доставка делается на определенный интервал времени, а не на точное. например с 10,00-16,00 и с 16,00-22,00 . что за паника?

Фима Собак,
Ну как-то да. В первый раз. У нас город маленький. Ехать до нас минут 10 не больше. Вот и странно мне показалось. До скольки доставка не спросила. Балда. Хорошочто в форуме есть с кем разделить чувства )) А то мама на даче, а мужу боюсь сказать, что никакие документы не взяла. Крику будет.

рано паникуете ))

Не потеме спрошу). Скажите, а 7 кг это одну кошку кормить? Как храните что бы не сох?

КатринаС,
Я просто предвижу что если не привезут как я спать сегодня буду и что мне через часик скажет муж)) И совершенно не знаю как действовать дальше. Ну понятно приду завтра к ним. А если скажут мы вам доставили?

JhWs автор темы: А в выпмске что будет указано? Счет магазина?

Название получателя платежа. Можно и более полные реквизиты получить в банке - номер счета и пр.

JhWs автор темы: мужу боюсь сказать, сто никакие документы не взяла. Крику будет.

Так не говорите, в чем проблема?

JhWs автор темы: А если скажут мы вам доставили?

Роспись Ваша в накладной где?

JhWs автор темы: А если скажут мы вам доставили?

магазин как называется?

мазай,
Нет, у нас 2 кошки. Одна вообще обжора, хоть и худая.)) Так дешевле покупать. Мы вообще берем по 10 обычно)) Он не сохнет, жирненький как был так и остается. Запах только немного выветривается. Просто заворачиваем пакет и зажимами закрепляем.

мазай: Как храните что бы не сох?

я своей 2хкг покупаю, пакет с застежкой,
высыпаю в маленький контейнер по надобности.

КатринаС,
КотоПес

Уже почти 9, еще не привезли (((

JhWs автор темы: не привезли (((

не расстраивайтесь, оплату банковской картой как раз легко доказать, в банке же все операции оражаются. Ну и полюбому привезут, не сегодня- так завтра

Не привезут завтра им наваляете, они не скажут что вы не заказывали или что они вам привезли, не переживайте.
Ибо у вас есть выписка из банка а у них нет вашей подписи на накладной.

Капучино,
Спасибо вам большое за поддержку.

Мне заказанный корм вообще однажды не привезли. Через неделю им набрала и спросила где корм. Так с кормом еще и кучу вкусняшек в подарок привезли. Правда я оплачиваю наличкой при доставке, поэтому особо не расстроилась.
А Вам обязательно привезут, чуть позже. Либо завтра позвоните в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы