Кот метит

Лиса Алиска: дурак дураком, зато с паспортом ходит. Среди человеков таких тоже много.

vivi1307 автор темы: поможет ? в большинстве случаев помогает. Мы вот своего метильщика кастрировали примерно в возрасте трех лет. Помогло % на 50. Врачи сразу предупредили, что инстинкт может остаться. А у Вас котик молоденький. Должно помочь.
vivi1307 автор темы: Муж говорит мне что он не метит а сыт)))) и кострация не поможет. муж как определил, что кот именно ССыт, а не метит?
vivi1307 автор темы: Как это лучше сделать ??

позвонить в клинику и записаться. Я, как обычно вет. станции рекомендую. Из-за соотношения цены и качества услуг.
Дорого или нет? Не в курсе. Поищите на сайтах клиник цены. Я кошку стерилизовала в январе этого года. Мне обошлось где-то около 1000 р. На сколько мне известно, котов дешевле.

Кастрировать можно в клинике или на дому, как удобнее Вам будет.
Мне клиника "Бабкиных" нравится
vetkabinet.ucoz.ru

vivi1307 ,
вы автор только не надейтесь, что после кастрации это сиюминутно пройдет, там ещё срок нужен что бы гормоны вывелись из организма. Если молоденький котик, то должно точно помочь.

vivi1307 автор темы: С самого детства любит метить.

Если привычка закрепилась, то иногда и кастрация может не помочь....
Сами испортили кота, лучше кастрировать было ДО того, как начал метить.....

Каtюша: Не помогает только в редких случаях. Не кастрат будет метить всегда.

метить-то он перестанет, но вот просто ссать- запросто продолжить может. Поэтому чикают обычно до полового созревания. Опять же, может и норм все быть.

Анна.81: но вот просто ссать- запросто продолжить может.

ну а как можно перестать пИсать совсем???

Анна.81: Поэтому чикают обычно до полового созревания

с туалетом это не связано.

Анна.81: метить-то он перестанет,

я грю: наш уродец не перестал совсем. Метки остались, но не круглый год, а весной и не так пахуче.
Если у автора проблема в том, что кот с горшком не дружит - это одно. Если это метки (гормональное) - это другое.
Хотя часто слышу, что после кастрации\стерилизации кошки становятся более, скажем так, чистоплотные (те, у которых с этим были проблемки), менее пахучие. (не знаю, как точнее выразится).
Автор, вроде про метки пишет:

vivi1307 автор темы: Не возможно нечего нового купить в квартиру сразу сыт да ещё так похуже.

ну а тут уже видно, что ему нравится на коврики ходить.

vivi1307 автор темы: и все коврики уже пометил. В прехошку так вообще не могу коврик постелить.

Если еще и так, то это пробелы в воспитании. Надо ликвидировать их.

ЛисиЧЧЧка: ну а как можно перестать пИсать совсем???

имеются в виду пописы не в горшок))
у меня было много котов с разным временем кастрации, поэтому я не теоретик в этом вопросе.

vivi1307 автор темы: Посоветуйте пожалуйста что делать!!!

Купить словарь русского языка?

vivi1307 автор темы: шатланский лапоухий

vivi1307 автор темы: виде

vivi1307 автор темы: Не возможно

vivi1307 автор темы: прехошку

vivi1307 автор темы: из за

vivi1307 автор темы: кострация

vivi1307 автор темы: сыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы