кот умирает...

Мы в прошлом году пошли на операцию. Я вот решила до конца идти, дурья головушка. Мучалась после операции 5 дней. Каждый день на капельницы ездили по 2 раза и что только не делали. Бедная моя девочка. Врачи ещё типа надейтесь на чудо, чудеса случаются. За 5 дней 13 тыс мы выкинули. Хотя изначально не надо было нам никаких операций делать, пусть бы ушла спокойно. 16,5 лет было.
Автор, трудно смириться с тем, что котик уходит. Но в таком возрасте чудес не бывает. Не мучайте его.

Бедный котик((( надеюсь вы примите верное решение, чтобы он не страдал(((

Боролись, когда кошка орать начала как при "охоте", но постоянно, оказалось проблемы с маткой были (кошке было 17 лет), вырезали ей все там, еще пожила, но такой как раньше не была - все равно периодически орала. В итоге, видимо начали поражаться легкие - стала хрипеть и задыхаться, муж принял решение усыпить. Вскрытие не делали, но версия такая, что после удаления матки и яичников активизировались метастазы в легких.

всем ответившим спасибо большое, прочитала и ваши истории, очень жаль питомцев(( решение в голове уже принято,осталось как-то с душой его "обговорить",спасибо еще раз за поддержку и советы

У меня кот неделю недожил до 18 лет, скрутило его внезапно, инсульт или опухоль ставили, предлагали мрт сделать, сердце проверяли. 3 дня под капельницами, никого не узнавал, задние ноги отказали, в глазах такой страх и боль... Врач сам позвонил утром третьего дня и если в первые 2 ещё давал надежду, то на третий скащал, что был бы его кот- усыпил бы, тк животное очень мучается, начали обезболивпющие колоть. Мы примчались, посмотрели на него, смысла дальше тянуть не было. Усыпили. В сентябре будет ровно год как его с нами нет.

Каtюша: я боялась, а муж говорил, что он ждет пока мы от него отстанем, что бы ушел сам, спокойно. Так и получилось.

Один в один с собакой у меня было,я не отходила, причем беременная была,муж меня оттащил из коридора,спать уложил,а пес наш умер в позе такой, в какой я его и видела последний раз живым, мордочка лежала на вытянутых лапках, дождался видимо пока я уйду и сам ушел, 6 лет прошло, но не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы