Какой фирмы косметика у Ваших не стриженных йорков?

и мне интересно

Аноним ,
Попробуйте есприи, мне очень нравится, особенно кондиционер с колли увлажняющий. От него шерсть струится.

Аноним ,
ALL SYSTEM Botanical Conditioner
ALL SYSTEM Super Cleaning and Conditioning Shampoo
я пользуюсь этим для повседневки

в Дог Сити раньше был не плохой выбор...у них и заказать можно,если чего то не будет

Лелюся,
спасибо большое! Я как раз на этом сайте все смотрела.

Аноним ,
Да не за что..обращайтесь))

Elenina,
Сегодня не один час потратила на изучение форумом по теме мытье йорков и правда многие моют своих любимцев "человеческим шампунем", кто-то простым детским Johnson's Baby с алоэ - и в восторге от шерсти, кто-то Gliss Kur - Жидкий шелк, кто-то простой белоруской косметикой. Я прям в раздумье пала - не ужели эффект тот же, что и от собачьих шампуней - ведь цена куда заметна в разнице.
Лелюся,
Вы как считаете? И еще один вопрос по рекомендованной Вами косметики - она идет концентрат или уже готова к использованию. Если готова - то не находите Вы её слишком дорогой при расчете мытья один раз в неделю при длинной шерсти? Что ещё можете посоветовать в качестве восстановления шерсти, шерсть сильно обломалась при расчесывании колтунов хочу восстановить.

Тоже слышала, что многие моют белорусской Белитой и шерсть хорошая.
Проф шампуни собак, все концентраты, их надо разводить

Аноним: Проф шампуни собак, все концентраты, их надо разводить

да,разводишь по инструкции
Я мою обычным шампунем стриженных собак и щенков..Если же шерсть надо обращивать,то только проф.косметика. Вы же пользуетесь маслом для шерсти?
Я делала своим маски на волосы своими средствами))

Лелюся,

www.uralzoo.com/catalog/1_all_systems-355-1.html

на этом сайте на много дешевле чем в Дог Сити и даже при условии платной доставки.

Лелюся,
Да, масло кокосовое, но не уверенна в его качестве если честно (мне подруга привозила его с Таиланда) поэтому использую крайне редко.

Аноним ,
Ну вот видите,нашли сами))))

Помыла я вчера еще свою красоту Crown Royale, через часа три она начала кусать себя, выгрызать шерсть - дала ей антигистаминное чтоб хоть до утра не стала лысой. К утру была с сбитой шерстью на задних лапах, еле расчесала и она все так же себя "грызла". Нашла остатки щенячей шампуни - перемыла ее с утра по раньше - посмотрю как будет вести себя дальше.
С таким темпом за месяц можно и лысой остаться. Все чаще меня стала посещать мысль обстричь ей шерсть , а так не хочется, ведь в ней вся красота.
Косметику обязательно поменяю, просто надеялась - а вдруг не в данной фирме проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы