Какой фирмы косметика у Ваших не стриженных йорков?

Я мою своего косметикой Crown Royale, но нам она не подходить. Шерсть после нее очень мягкая и сбивается в постоянные колтуны, даже при папильоткак. Подскажите какой фирмы косметика у ваших длинношерстных йорков.

Аноним ,
Плохой он для йорков,нам тоже не идет,пушит шерсть,шелка жеского нет после него,даже от бруно шерсть стандартней идет

Аноним,
А вы какой сейчас моете или на бруно остановились?

Bпользовались Бернаром профессиональным , очень много колтунов
Сейчас стала мыть детским шампунем и стало меньше намного

Laser Lites отличный шампунь, готовила собаку к выставке на нем.

Мойте ALL SYSTEM,тем более,если ходите в папильотках,то используете масло,его надо хорошо смывать..А вообще,надо смотреть какая шерсть у Вашего питомца,все индивидуально..

Кругляш: Laser Lites

Хорошая фирма..не дешевая)),к выставкам подходит очень)),но повторю еще раз,надо смотреть какого типа шерсть..даже к выставкам,каждой собаке(по типу шерсти),делала разнуб "болтушку"-бальзам...

Лелюся, ++++. Это лучшее из того ,чем мыли. А вообще надо подбирать индивидуально.

belnata,
О чем я Вам и говорю))),я занимаюсь йорками,и шерсть бывает разная...так что...Дерзайте! Удачи!

Elenina,
Это как детским? Простым для людей который?

Лелюся,
а как понять какая у нее шерсть? Мы после обычной шампуни для щенков перешли на не профессиональную косметику BioFan для йорка - ну колтунов совсем не было. Как дело приближалось к выставке я приобрела Crown Royale и началось, причем после каждой мойке шерсть путается все больше (((( У нее мягкая шерсть, я сравнивала на ощупь с многими йорками на выставке, да и так по городу если встречаю могу подойти. А кроме Laser Lites что можно еще посмотреть?

Аноним ,
Да человеческим)))

Elenina,
Я знаю одних хозяев, которые своего йорка - но стриженого- моит шампунем и бальзамами из серии чистая линия и довольны. Но я как-то не решаюсь на такое

Эту линию посмотрите. Мне очень нравится

belnata,
А какой именно шампунь вы берете Laser Lites - с маслом чайного дерева, травяной или ланолиновый? И кондиционер? Просто мне надо сегодня уже купить, так как пора мыть собаку.

Лелюся,
Подскажите пожалуйста, где вы приобретаете шампунь

Лелюся: Мойте ALL SYSTEM

не хочу приобретать большой объем сразу, боюсь вдруг опять не подойдет, может кто разливает и так на Crown Royale сильно испортилась шерсть, надо срочно восстанавливать

Аноним,
Спасибо, посмотрела, но к сожалению нет в наличии маленьких объемов
не хочу приобретать большой объем сразу, боюсь вдруг опять не подойдет, может кто разливает[/cit]

Пурпур Паунс маленькие флакончики-наборчики были в магазине "Гав"
Попробуйте, очень хорошая косметика

Лелюся,

ALL SYSTEM Botanical Conditioner Растительный кондиционер
ALL SYSTEM Super Rich Protein Lotion Conditioner Протеиновый кон
ALL SYSTEM Super Cleaning and Conditioning Shampoo Суперочищающий
ALL SYSTEM Pure White Lightening Shampoo Осветляющий шампунь
ALL SYSTEM Whitening Shampoo

Лазер Лайт Протеиновый кондиционер
Лазер Лайт Меттлес Мейджик (увлажнение и питание)
Лазер Лайт Шампунь с маслом чайного дерева
Лазер Лайт Суперочищающий шампунь
Лазер Лайт Травяной шампунь
Лазер Лайт Ланолиновый шампунь

вот все что смогла найти в сетях интернета в наличии в Екатеринбурге. Помогите сделать правильный выбор - пожалуйста!

Аноним,
не могу найти данных о такой косметике в интернете, возможно не правильное написание на русском языке.

Аноним ,
www.purepaws.ru

Аноним,
спасибо!

Аноним ,
А Кроун роял у вас какая линия, номерок на флакончике? Должна быть (1) внизу, справа
И кондиционер, и не смывать.
Хорошая линия
Ещё косметика espree нравится шампунь с ши-тцу, кондиционер с колли

Аноним,
у меня шампунь"1", кондиционер для всех типов шерсти и спрей "1"

Сейчас сижу опять форумы перечитываю. Смотрю многие пользуются человеческими шампунями Gliss Kur -жидкий шелк и как ни странно довольны Муж от цен на шампуни в шоке, говорит бери человеческие, вдруг ей опять не подойдет, так сама хоть до моешь потом
А если серьезно, то я в расстроенных чувствах. Мне мыть ее надо сегодня завтра и что делать не знаю. Склоняюсь к Laser Lites, но опять же он не весь есть в наличии.

Суперочищающие и осветляющие никогда не берите! От них шерсть сухая, как вата. Я от одной помывки восстановить не могла.
Вам надо увлажнение и утяжеление, чтоб не путалась шерсть, струилась
Возьмите pek -хорошая вещь
Разводите водой и брызгаете перед расчесыванием, от колтунов хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы