Проблемы с чихом!!!

у нас чиху 1,5 года. сначала были такие же проблемы - никакие спреи не помогали.сейчас все ок, НО! если на стуле свесившись висит любая тряпка/оддежда, или на полу лежит или стоит пакет п/этиленовый - 100% обоссыт .это у них генетически видимо :D не кастрирован

Бирка: это у них генетически видимо не кастрирован

Они наверное к порядку так приучают
smyrFFi,
Ну это будет крайний метод

smyrFFi: Некоторые просто берут и думают, что вроде кошки в лоток ходить будет, ага. Я своего выгуливаю не менее 4 раз в день

Не у каждого есть возможность по 4 раза гулять с собакой....будем конечно стараться

Ананимка автор темы: Они наверное к порядку так приучают

а может путают с пеленкой-она у нас уголком к стиральной машине приклеена всегда - перевернутая буква Г как бы....

и да - животные дисциплинируют.у меня у подруги 5 кошек и собака большая.. так у нее никакой еды в комнате, фантиков, мелкой бусинки не валяется + поверхности старается мыть без химии, по которым животные перемещаются. что не отравились

2 раза взрослому кобелю достаточно. Утром 15 минут, вечером дольше
Пока лето, утром его подмышку и на улицу.
Метки промыть с уксусом и уничтожителем запаха. Опять Японский порекомендую.

Ананимка автор темы: Не у каждого есть возможность по 4 раза гулять с собакой...

ну 3 то раза 100% есть возможность гулять. (утром, после работы и перед сном)

smyrFFi: Лайной

Я так понимаю это в зоомагазинах продаётся?

Сегодня уже с ним по гуляли....выбежал сразу давай писать и какать...я как идиотка вокруг него бегаю радуюсь хвалю его....через 2 часа еще сходим по гуляем.....

Ананимка автор темы: Не у каждого есть возможность по 4 раза гулять с собакой....будем конечно стараться

у кого ее нет-не нужно заводить собаку. Все просто. Заведите кошку. Собака психологически не иожет гадить там где живет, а вы ее принуждаете к этому. Да еще она мотыляется по всей квартире небось. Вот они и метят неистово, моя территория, места много, а ну кто чужой зайдет, надо все пометить-моя территория .
Гулять с мелкашами точно так же как с большими собаками! Сразу как прививки поставлены.

Ананимка автор темы: выбежал сразу давай писать и какать...я как идиотка вокруг него бегаю радуюсь хвалю его....через 2 часа еще сходим по гуляем.....

да да хвалить и угощать вкусняшкой обязательно, а за пописы дома игнорить и говорить ай яй яй, плохая собака)))

smyrFFi: Запахи животных хорошо убирать Лайной, таулет у кошки отмывает зачетно. И пол с ней мою, и клетку крысиную.

Галя спс за инфу, туалет кошачий чот не берет никто человеческий, налет все равно есть. Запаха нет.

ЗАНИМАТЬСЯ!
Какие команды знает собачка, как вы с ней играете, как воспитываете?

Zara2012: Опять Японский порекомендую.

плюсанусь, в Заповедниках их есть, качественная вещь?
Метки еще рекомендуют перемечать. Помыли, берете мужнины носки и потерли))) кого собака считает за босса, теми носками короче и потерли или чем то еще пахучим.

Ананимка ,
Наш примерно в таком возрасте тоже начал пИсать везде кроме пелёнки. Причём только когда муж отсутствовал дома. Видимо по его видению иерархии в семье он был главным после мужа
Кастрировали как и собирались впрочем. И, простите за каламбур, как отрезало)

Neiron: Какие команды знает собачка, как вы с ней играете, как воспитываете

Знает, сидеть, лежать, дай лапу, фу...это когда что то жрет или лезет вылизывать лицо и.т.д....тихо....это когда лает....играем собачьими игрухами...

Сегодня уже два раза по гуляли....по часу....писает и какает на улице....дом о только один промох....и то по моей вине...пустила его в комнату куда ему нельзя заходить....там мама притащила целый пакет усов клубники....но он тут же полил их ...нагулялся на бегался спит без задних ног

Ананимка автор темы: нагулялся на бегался спит без задних ног

вот так нормально выгулянная собачка должна вести себя дома)))
Играйте на улице с игрушками, тогда хватит и получаса ему набегаться.
И все время занимайтесь, повторяйте старые команды, учите новые, можно трюки учить

Почему чиха превратили в диванную собачку? Вы историю породы почитайте. Это нормальная собака, ему гулять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы