Ирландский терьер, что за зверь?

skazka105,
ой, над третьей фоткой ржу. Какая лапа-хохочущая собака

...(с): Джек-рассел, фокс, вельш... лабр

хихи...

skazka105: а что это такое-Есть контакт?

школа дрессировки, значит не вы. Та. тоже ходила мама двух деток с ирландкой, которая на всех собак швырялась.

а я наоборот люблю терьеров из-за нелиняющей шерсти...керрики более приятные-шерсть почти как у пуделя-мягкая- но много забот со стрижкой-помывкой-прочесыванием- почему собственно при наличии 2х детей и многих забот изменила им с ирлашкой. Тут просто фантастика- только тримминг - кстати делаю сама и никаких кровавых мозолей (как после эрделя) - "дерется" шерсть легко - за 3 часа всю оболваниваю.....только в сильные морозы приходится комбез надевать -если на даче целый день на улице..а на счет характера- у нас братик живет родной в соседнем подъезде- после кастрирования-просто ангел-спокойный и уравновешенный :) а моя как с детства его плющила....так и плющит...такой характер....прям с рождения доминировала в помете....

Они ж ирландцы.. Рыжие, упрямые и умные бунтовщики.. Активность не самый большой их недостаток.

Neiron: хихи...

Личный опыт:)

...(с), сравнения с лабрами и вельшиками?
ДРТ да, согласна, а остальные... ну не знаю, ирландцев держала моя знакомая, ппц
Вельша знавала одну, весьма спокойная девица по сравнению с двумя цвергпинчерами
А уж ретриверы и вовсе приличные ребята))) в общей массе.

Я уж не говорю про буйных пинчеров и не менее буйных в юности бультерьеров)))

Neiron: ...(с), сравнения с лабрами и вельшиками?

Да.

Neiron: А уж ретриверы и вовсе приличные ребята))) в общей массе.

Ретриверы - да. А вот с лабрами мне везееет:)

Neiron: Я уж не говорю про буйных пинчеров и не менее буйных в юности бультерьеров)))

Бульки мне попадались сугубо того же темперамента, что и ирлашки. Так что их я считаю активными, но не оооочень активными:)

Neiron: ну не знаю, ирландцев держала моя знакомая Не на скорой ли работала?...

...(с), неа.

Neiron: ...(с), неа.

Были и такие знакомые:)

...(с), лабрадор ретривер тоже)))
Сейчас вообще собаки изменились, стали более возбудимыми. Именно в самом таком неприятном смысле этого слова.

Нет...мы не ходили на дрессуру специально-я ее сама приплющила и ...не швыряемся мы вовсе...смешно смотреть..когда малехонькие сабочухи нас облаивают...а моя всей мордой отворачивается- Мать не велит...ей все время хочется...но увы....строгая иерархия...:)

Neiron: лабрадор ретривер тоже)))

Пудель - тоже Я знаю. Я именно лабрадоров отделила:)

mary_poppins: Об хозяйку трется, как кот

так его и зовут "кошачий терьер"

мы тоже решили ирландца брать. Автор, 2 недельки назад щенки родились в Екб. Вы не из этого помёта брать собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы