2 котенка тайца (мальчики) НАШЛИ свои дома и семьи

Flamingo,
Спасибо
девочка родилась только одна и ее уже ждала новая хозяйка, остальные 4 мальчики.
Удачи в поиске кошечки

в качества апа
у самой тайц пенсионер 16 лет. нежно его люблю, укладывает сына спать и спит с ним всю ночь....как царь на подушке.
муж говорит давай возьмем котенка, чтобы сын мог без опаски таскать, я сказала, пока жив Вася никаких котят

Танюшка_Б: пока жив Вася никаких котят

а почему? у меня первый мой полутаец со всеми нянчился - и с детьми, и с младшими кошаками:) И с появлением второго первому стало сразу явно веселее.

тайчики , где ж вы раньше то были ))

Лариса: а почему? у меня первый мой полутаец со всеми нянчился - и с детьми, и с младшими кошаками:) И с появлением второго первому стало сразу явно веселее.

ага чтобы он мне всю квартиру сразу начал драть.
пусть спокойно свой век доживает

Танюшка_Б: ага чтобы он мне всю квартиру сразу начал драть.

с чего вдруг он начать должен драть?

Танюшка_Б,
Вы не правы две кошки дома - лучше, чем одна.

такие котятки красавцы! чего на автора напали, вообще не поняла.

Красота-а-а. У нас сфинкс и тай. Выставьте на авито по 500 р, это небольшие деньги. Породистые родители. Так хорошие хозяева найдутся, кто сможет нормально кормить.

аноним: чего на автора напали, вообще не поняла.

ну как это? без их спросу позволили кошке размножится, как это можно, а потом еще и котят бесплатно раздавать, ужас.
п.с. котята суперские, эх, если бы не аллергия у ребенка...

аноним: Выставьте на авито по 500 р, это небольшие деньги

аноним: Так хорошие хозяева найдутся, кто сможет нормально кормить

тоже так считаю. бесплатное всегда не ценится.

Лариса: с чего вдруг он начать должен драть?

Ольха Уральская: Вы не правы две кошки дома - лучше, чем одна.

не уговаривайте
мой пенсионер ест специальный корм (роял канин сеньор), я не смогу контролировать и его и котенка.

аноним,
Спасибо большое

аноним,
аноним,
На Авито тоже разместили объявление о котятах, девочку и 1-го мальчика сразу до рождения пристроили, еще 1-го мальчика через Авито. Почему то все хотят девочек,
Родителям не все равно куда попадут котятки. Одной девушке он даже "вежливо" отказали , т.к. у нее семья не очень хотела котенка ,а она сама в частых командировках находится.

-Аноним-:
п.с. котята суперские,

спасибо ))

МARIша ,
Красавчики.. У меня сейчас полутаец- подобранец, такой миляга, обнимальщик.

анонимчег: Красавчики.. У меня сейчас полутаец- подобранец, такой миляга, обнимальщик.

Спасибо ))
У меня тоже девочка таечка обнимальщица еще та , как придешь домой , пока с ней не наобнимаешься домой не впустит

Ольха Уральская: Вы не правы две кошки дома - лучше, чем одна.

Соглашусь! мы вторую осознанно завели в подружки первой. Они дружат, ухаживают др за другом. а раньше она все нас ждала когда придем домой поздно.
Красивые котятки!!!!!
Взяли бы.....но третью не потяну я.

diamond-lelya: Красивые котятки!!!!!

Спасибо большое ))

diamond-lelya: Соглашусь! мы вторую осознанно завели в подружки первой. Они дружат, ухаживают др за другом. а раньше она все нас ждала когда придем домой поздно.

У меня ,если честно, тоже уже начинает такая мысль закрадываться )), не взять ли мне 2-го котенка, чтобы моей 6 мес. таечке было не скучно. Если за месяц не найдем новых хозяев ,наверно 1-го заберу себе

Ап красавчикам, у меня тоже таечка...чудо ,а не кошки))))

мама: Ап красавчикам, у меня тоже таечка...чудо ,а не кошки))))

Спасибо

Не обращайте внимание на тех кому лишь бы высказать.
Милые котята, быстро их заберут.

KirikK: Не обращайте внимание на тех кому лишь бы высказать.
Милые котята, быстро их заберут.

спасибо , не обращаю уже

Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы