2 котенка тайца (мальчики) НАШЛИ свои дома и семьи

Добрый день,
У моих родителей остались последних 2 Тайских котенка (мальчики) из полноценной семьи папа Крис, мама Алиса. Котят было 5.
родились 28 апреля 2016 г.
самостоятельно питаются и ходят в лоток.
Котятки очень ждут своих добрых , ответственных , любящих животных хозяев.
Можно прийти и посмотреть котят район Юго-западный
По всем вопросам звоните сот. +7-952-727-82-75 Светлана, +7-950-639-7483 Владислав.
отдаются БЕСПЛАТНО, главное найти для них уютный дом и новых мам и пап, которые будут их любить и воспитывать.
Заранее благодарю.

Вот столько было у нас малышей изначально

А это фото родителей котят.
На телевизоре мама Алиса, а на диване папа Крис

А сколько стоит такая красота? :)

Frisco,
Бесплатно.
Главное найти хороших хозяев.
Котята родились не для продажи. Сейчас как всех котят раздадим кошку стерилизуют. Папу кота уже кастрировали.

Почему не стерилизовали ДО появления котят?

Котят всяческих раздают вагонами. Кому они нужны? Зачем наплодили?

Темная ЛОшадка,
Что за агрессия ???
Мои родители хотели , чтобы их кошка познала материнство вот и все.
В любом случае котята на улице не останутся

МARIша автор темы: В любом случае котята на улице не останутся

Такая красота точно найдет своего хозяина, а на злопыхателей не обращайте внимание)))

мама,
Спасибо

МARIша ,
А зачем кошке познавать материнство? Котят ооооочень много пристраивается. И бездомных и от домашних кошек, у которых хозяева почему то решили, что им неприменно нужно познать радость материнства. Зачем?
И где гарантия, что на улице они не останутся? Чтобы наверняка не остались - оставляйте всех себе

Темная ЛОшадка: у которых хозяева почему то решили, что им неприменно нужно познать радость материнства. Зачем?

Сейчас вам напишут-у самой то дети есть,а кошке тоже деток хотелось

Чтобы быть точно уверенными что котята не окажутся на улице их надо оставить себе. Породистых то выкидывают, а бесплатных и подавно

Если у тех кто возьмет котенка через месяц-два начнется аллергия заберете котенка обратно?

Красивые котята, что накинулись то на автора, злыдни какие-то.
Были бы кошечки, я бы взяла, мы как раз себе сейчас присматриваем.

Темная ЛОшадка,
Вам, что одиноко ? поговорить не с кем ? дискутировать с вами не собираюсь
А если хотите услышать ответы на ваши вопросы, телефоны даны выше, позвоните и спросите или прочтите лекцию на тему: "как плохо на Руси плодить котят"
До свидания, тема не для этого создавалсь

Хорошенькие)))

Flamingo: что накинулись то на автора, злыдни какие-то.

+++ капец просто ...и ведь каждой яду надо брызнуть ....
МARIша ,
Ап котяткам и хороших хозяев.

Ольга_Р,
Родители всех новых хозяев попросили, что если вдруг котенок по каким либо причинам им не подойдет (аллергия, не подружился с ребенком и т.д.), чтобы они вернули его обратно им, а не выбрасывали на улицу

Hot,
Спасибо ))
Первый раз создала тему на юмаме, но даже подумать не могла, что и в разделе Животных можно устроить срач . Наивная

Девочки, не ссорьтесь. Зачем сейчас говорить, нужно кошке рожать или нет, когда котята уже есть. Тем более, автор говорит, что стерелизует кошку. Кота уже кастрировали. Сейчас главное - найти хороших хозяев малышам
Ап пушистикам

Рисса,
Спасибо

Хорошие какие котятки, у меня и обычная кошка по 5 приносила и не раз, я им всем хозяев находила, а таких то точно разберут. По поводу не плодить дворь - далеко не всем надо породистых элитных котят, обычные ничем не хуже могут быть.
И сейчас если бы кошка родила, я бы их всех оставила, это такой кайф и для кошки и для хозяев

Держите меня семеро.. Где вы были год назад, когда я искала себе тайца...
А злобствующим - не всем нужны котята из питомников за нереальные деньги и котята непонятных окрасов.

Дворовым то можно каждые 3 месяца, а хозяйским и породным -стерилизовать.
Красивые коты, чистые, ухоженные, хороших им хозяев

а.н.о.н.и.м., Zara2012, Тёма и Жучка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы