ищу новый дом коту

Здравствуйте!

Ищу новый дом коту, дворянин, 8 лет, в связи с тем, что нет времени уделять ему внимание. Работа связана с командировками( смена работы), приезжаю на 1 выходной в неделю и уезжаю, в это время приходит подруга раз в 3 дня и кормит кота. С собой в другой город кота взять нет возможности, по знакомым спросила-никто не хочет взять.

+лоток на отлично, никогда мимо
+кастрированный
+когтеточку занет
+на сухом корме ( ПроПлан)
+здоров ( есть свой ветеринар)

Характер спокойный, любит полежать рядышком, посмотреть на птиц с балкона) Думаю, что лучше подойдет в семью с подросшими детками, любящими животных, либо уже взрослым людям, которые большую часть проводят дома. Из привычек-любит спать рядом, хоть бочком, но касаться)) Когда берешь на руки-обнимает лапками за шею

Жаль кота, но и понимаю, что менять работу, чтобы быть больше времени с котом не буду

Гарантирую оплату корма, могу сама привозить пол года

Понимаю, что многие могут накинуться,. что я "поиграла" и бросаю, но кота реально жаль, он очень ласковый, любит обниматься, но дать я ему этого уже не могу(

А если не пристроите, то что?

Pippit™: А если не пристроите, то что?

ничего, так и дальше будет жить один. А у вас есть предложения или праздное любопытство?

Ann_y автор темы: Гарантирую оплату корма, могу сама привозить пол года

чем гарантируете? При пристрое отдадите наличкой новым хозяевам стоимость корма на полгода? Умиляют всегда подобные фразы

Vikulizm: При пристрое отдадите наличкой новым хозяевам стоимость корма на полгода? могу и так, умиляйтесь дальше

Ann_y автор темы: умиляйтесь дальше

одного раза хватит

Vikulizm: одного раза хватит

ок

можно взять ему второго кошака, и нанять тетеньку приходящую кормить их и играть ))
ему уже будет нескучно и ваша совесть чиста все ж таки 8 лет мальчику,
сложно пристроить будет

КатринаС: можно взять ему второго кошака, и нанять тетеньку приходящую кормить их и играть ))

)))я люблю животных, но не настолько, чтобы их "очеловечивать"))
усыплять естественно не буду, выбрасывать на улицу тоже, написала сюда как возможность найти любящую семью, у которых есть время с ним разговаривать, чесать пузо)

Ann_y автор темы: "очеловечивать"

при чём здесь? Думаете, животным скучно не бывает?

Vikulizm: при чём здесь? Думаете, животным скучно не бывает?

я в стартовом посте писала о причине поиска новых рук коту, или вы видите только те фразы, за которые можно зацепиться и поязвить?)))

Ann_y автор темы: о причине поиска новых рук коту

так Вам и говорят взять второго, чтобы они вдвоем обнимались...ну, типа апа.

Татьяна Вакалюк: так Вам и говорят взять второго, чтобы они вдвоем обнимались

я за одного переживаю, как он там один, за двух точно не хочу))) за ап-спасибо)

Ann_y автор темы: я за одного переживаю, как он там один, за двух точно не хочу

нас тут неделю не было, так наши две киски, я Вам скажу, просто сроднились. У них были ровные отношения, а сейчас не разлей вода, и да, перестали постоянно липнуть с просьбами почесать животик, причем обе. Чудо

Ann_y автор темы: чтобы их "очеловечивать"))

ну.. не об этом речь.
я лишь предлагаю вам альтернативу.
быть ответственным человеком за своих животных - не значит их очеловечивать ))

Ann_y автор темы: или вы видите только те фразы, за которые можно зацепиться и поязвить?)))

не очень хорошую вы тактику выбрали - склочно вести себя в теме,
где ищите добрые ручки своему котику

Ann_y автор темы: вы видите только те фразы, за которые можно зацепиться и поязвить?)))

а вы норовите укусить всех, кто напишет то, что вам не нравится? Вы свои посты почитайте: шансы вашего котэ падают.

Татьяна Вакалюк: У них были ровные отношения, а сейчас не разлей вода

двоим очень хорошо живется.
если это не ориентированные на человека породы.
мы как-то на месяц уезжали. когда вошли в дверь, так они нас не узнали даже,
посмотрели в сторону двери и дальше на кровати продолжили валяться.

Татьяна Вакалюк: нас тут неделю не было, так наши две киски, я Вам скажу, просто сроднились. У них были ровные отношения, а сейчас не разлей вода, и да, перестали постоянно липнуть с просьбами почесать животик, причем обе. Чудо

это здорово, а если вторая киска не приживется с моей или наоборот?)) такой вариант же тоже может быть, просто экспериментировать -сродняться или нет я не могу, потом что со 2й то кошкой делать)

Vikulizm: шансы вашего котэ падают.

++

Vikulizm: а вы норовите укусить всех, кто напишет то, что вам не нравится?

я просто отвечаю вам в той же тональности, как и вы задаете вопросы) вдруг вы по другому не умеете или не понимаете)

Ann_y ,
ну продолжайте в том же духе

Ann_y автор темы: я просто отвечаю вам в той же тональности

а зачем? чтобы свой характер показать?
это важнее, чем кота пристроить? ну, продолжайте в том же духе ) котика только пожалеть остается

КатринаС: е очень хорошую вы тактику выбрали - склочно вести себя в теме,
где ищите добрые ручки своему котику

я не вижу смысла изображать из себя невесть что, лишь бы кота забрали, на адекватные комментарии я реагирую так же) а троллинг поддерживать-зачем?)

Ann_y автор темы: такой вариант же тоже может быть

может, старшая моя, которая уже на радуге, вторую так и не приняла. Я просто не в курсе, как у мальчиков это бывает, но наверное, зависит от характера Вашего кота. Моя старшая была...страшный зверь, она к ребенку-то года три привыкала...
С другой стороны, так к Вам вот кто-то заходит, а иначе будет такая мертвая нежилая квартира.

КатринаС: котика только пожалеть остается

))да, котику очень одиноко одному всю неделю
но наверное это лучший вариант, чем жить с хозяйкой склочницей)

Ann_y автор темы: я не вижу смысла изображать из себя невесть что

вежливым быть и воспитанным это нынче невесть что? мдааа

Ann_y автор темы: лишь бы кота забрали

не лишь бы забрали, а чтобы вашего кота забрали надежные люди,
которые не будут общаться со склочной бабой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы